月满拦江 发表于 2011-6-1 08:29:33

蓝得融化心灵

每个角落都是风景

李海辉 发表于 2011-6-1 19:52:46

[:Vg17]最经时兴秀出国游呀

mofli 发表于 2011-6-1 19:54:14

下去港口的方式有三种,一是走,大约二十多分钟;二是骑驴,这个是当地特色;三是乘索道,安全却无聊。还是选择了第一种,无数个之字型拐弯,不停地在驴粪堆里跳跃,还得时不时避让喜滋滋地往下冲的驴群。。。

这帮好像是tw同胞

mofli 发表于 2011-6-1 19:55:00

mofli 发表于 2011-6-1 19:57:12

mofli 发表于 2011-6-1 19:57:46

这一家子来自东欧,老公是很帅的一小伙子,老婆这体型确实寒了点,不知道是否婚后迅速变化的……
我同情这头驴子。

mofli 发表于 2011-6-1 19:58:26

到码头了,这个是老码头,现在基本只停靠短途环岛的游览船。

mofli 发表于 2011-6-1 19:58:55

这个老船长帅的很,cool

mofli 发表于 2011-6-1 19:59:26

那蓝色的海啊!

mofli 发表于 2011-6-1 20:01:39

这样的一日行程是santorini是必去的,从fira出发,坐船前往火山岛,然后到对面的小锡拉岛,最后回到主岛,可以在OIA下,也能回到fira。开船哦

mofli 发表于 2011-6-1 20:02:06

mofli 发表于 2011-6-1 20:02:25

zlz 发表于 2011-6-1 20:03:05

YOYO看着他爸跟妈沉浸在那片晕蓝中,小眼巴搭巴搭地眨着问道:爸爸、妈妈,你们怎么没带我去呀 [:Vg11]

小城老警 发表于 2011-6-1 20:06:00

张张都是景,这蜜补得不赖啊,不得不PF啊,好像景多人少了点

mofli 发表于 2011-6-1 20:07:34

曼舞 发表于 2011-6-1 20:08:11

为嘛是骑驴子吖

mofli 发表于 2011-6-1 20:08:32

:lol:lol:lol:lol

mofli 发表于 2011-6-1 20:09:25

好多的鸟

mofli 发表于 2011-6-1 20:09:52

天空中过往的飞机也很多,不知道是不是空气的关系,空中飞机的痕迹能停留很久,天空被飞机划下一条条的划痕

mofli 发表于 2011-6-1 20:10:21

mofli 发表于 2011-6-1 20:10:36

mofli 发表于 2011-6-1 20:10:52

mofli 发表于 2011-6-1 20:11:06

mofli 发表于 2011-6-1 20:12:22

hibobo 发表于 2011-6-1 20:12:48

的确很爽的地方,怪不得回来后TT给你这么多机会出去独行。
一次性满足够她的需求,好主意。
可是就怕我家的胃口越来越大啊!

mofli 发表于 2011-6-1 20:13:26

我坐在上层露天的座位上晒太阳。同船的几乎都是老外,后来来了一帮台湾人,四女夹一男,那个男的是这样进入我的视线的:女人们在到处找背景拍人像照,有一个特别要求把自己的漂亮裙子拍进去,大热天的居然穿羊毛裙和毛衣,忽然有个男人冲了进来,说“我也要,我也要拍”,然后忸怩着一甩头朝着镜头露出一脸的横肉,微笑,胖胖的肚子憋着气。

接着船上到处都是他们的身影,四处走,四处拍,要让每个角度的风景里都摆着自己的各式形态。。。船开后,那位胖哥让美女同伴替他拍摄像,他挺着腰板从船屁股走到船头,嘴里还念念有词的。

快到一个景点时广播里会分别用希腊语和英语介绍,那群人中的一个漂亮JJ忽然高声抱怨“怎么没有台湾话啊?”哈哈,台湾话!!!

到火山岛了

mofli 发表于 2011-6-1 20:13:54

mofli 发表于 2011-6-1 20:14:23

上山的路还有点的

mofli 发表于 2011-6-1 20:14:51

本周最后一张,看到人家用这个,我都不好意思掏机器出来。
玩器材的同学,看看这个是什么东东啊?

阿菜 发表于 2011-6-1 20:15:22

MS是林哈夫 :D

释客 发表于 2011-6-1 20:20:07

蓝色的、文化的、休闲的希腊已列入计划旅游国。
毛毛一共去了几天?每人化费人民币多少?(买东西不算)
有无去克里特岛?
:D

天石 发表于 2011-6-1 20:21:58

嗯,这位新手拍得不错,文字也有种腔调在里面。 :ns:i

onmyway 发表于 2011-6-1 20:23:17

“People who are zhuangbility want to show their niubility but only reflect their shability。”
too big niubility

鸵鸟 发表于 2011-6-2 16:33:42

铺天盖地的蓝色,都有点醉了,毛版的PP总是能这么扯住大家的眼球 [:Vg06]

李海辉 发表于 2011-6-2 16:35:36

[:Vg17]毛 毛呀,毛毛

Seal 发表于 2011-6-2 19:37:01

风11 说:
mofli 说:
岛上助动车很多

这个牌子俺认识!

不要小看这牌子,不要以为它就是造轻便小摩托的,二战可是造轰炸机的

Seal 发表于 2011-6-2 19:37:45

作为一个小国,希腊民族却有着悠久的历史和光荣的反侵略传统,早在公元前的古希腊就曾抗击过波斯人的入侵,后来是土耳其人,然后是法西斯意大利和纳粹德国的入侵.希腊人民英勇善战,尤以马其顿人为代表的北方山区人更是有着温泉关战役300勇士的传说,是捍卫西方文明的中流砥柱。二战中,希腊人民不畏纳粹和法西斯的侵略,一开始还将意大利侵略军击败,后来在强大德军面前英勇抵抗,最终被占领,但是却没有停止过抵抗。“不自由勿宁死”,是任何一个伟大民族所必然具备的性格!

渝A0000警 发表于 2011-6-2 19:46:38

mofli 说:
心情郁闷,继续上片。

这个傍晚时分片的调调不错

sortic 发表于 2011-6-3 09:05:51

赞,先留名,慢慢看。

菜包 发表于 2011-6-3 09:06:48

继续关注 。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【毛毛走天下】不自由,毋宁死——2007年5月希腊(全文完)