mofli 发表于 2011-6-3 12:44:14

停产了,抹油了。个人觉得没什么好的。篇幅不过是用来玩玩的。

偷偷 发表于 2011-6-3 13:44:03

真好                     

zlz 发表于 2011-6-3 13:44:45

小偷同学已回来啦,有大片看了 :D

偷偷 发表于 2011-6-3 14:17:35

我不敢发片了,有时候想破罐破摔P都不P就丢上来了.

zlz 发表于 2011-6-3 14:18:16

也许你的文字更能吸引我们呢 :D

偷偷 发表于 2011-6-3 14:18:30

Z姐应该去做教育工作者. :D

阿甘 发表于 2011-6-3 14:21:38

mofli 说:
停产了,抹油了。个人觉得没什么好的。篇幅不过是用来玩玩的。

看来以后出去只能问你借了 :D

闻铭 发表于 2011-6-3 14:24:17

mofli 说:
olive 说:
“有房、有车、有游艇”生活方式新标杆~~~ [:Ve13]

有朋友在全世界最大的帆船公司做,要买帆船的话,找我哦 :D

有了帆船,要湖浜寻啥人?

yiran 发表于 2011-6-3 14:30:42

先说图片:从图片的质感、构图和用光上看,现有的两台机器已经用的非常娴熟了,祝贺毛毛有了长足的进步!

再论文字:煞是幽默、诙谐。但中文中夹着鸟语,如同米饭里掺杂着沙!

最后从题目:“不自由”三个字中读到毛毛的矫情!

[:Ve20]

shanbaihigh 发表于 2011-6-3 14:32:55

yiran 说:
先说图片:从图片的质感、构图和用光上看,现有的两台机器已经用的非常娴熟了,祝贺毛毛有了长足的进步!

再论文字:煞是幽默、诙谐。但中文中夹着鸟语,如同米饭里掺杂着沙!

最后从题目:“不自由”三个字中读到毛毛的娇情!

从LZ发帖的时间来看,估计LZ的呐喊和某个跨国公司有关。:D。能去希腊度蜜月还“不自由”?,我要这样的“不自由”。干我们这个行当的警察,因私出国没戏,市局备案了,连因私护照你都办不下来,虽然所有人出国要从我这过。:(

spolice 发表于 2011-6-3 14:34:14

yiran 说:

最后从题目:“不自由”三个字中读到毛毛的矫情!

这个片子是07年的时候,后来在你修行期间,毛毛有了重大转变,如今他主攻意识流,用手机拍照,那两台相机现在是出租专用 :D

流星的天空 发表于 2011-6-3 17:37:31

shanbaihigh 说:
干我们这个行当的警察,因私出国没戏,市局备案了,连因私护照你都办不下来,虽然所有人出国要从我这过。:(

经常听到有人这么说,觉得挺奇怪。登记备案只是在办理护照时比普通人多了一道坎儿,也就是要市局人事部门先政审同意,然后就可以正常办证了呀,为什么总有人说办不到护照呢? ?:(

脆皮豆腐 发表于 2011-6-3 17:39:10

mofli 说:
环岛一日游的最后一站——OIA。这个位于岛最北面的小镇,《LP》用了一个形容词flawless。确实,不愧是《LP》,这个单词相当配这个地方。真是这个地方,打乱了我的胶片使用计划,以至于回到雅典后,满大街找反转片。言语无力,还是看图吧……

这张没细看,上面的白色以为是雪,鄙陋了。。。 :j

寂寞的自由 发表于 2011-6-3 17:44:53

只能想到folli follie

香丹鱼 发表于 2011-6-3 17:47:50

很喜欢毛毛的“毛片”,继续期待中 :ns

mofli 发表于 2011-6-3 17:48:41

汗,继续发吧,偷懒都不成。

mofli 发表于 2011-6-3 17:49:21

mofli 发表于 2011-6-3 17:49:38

mofli 发表于 2011-6-3 17:49:59

mofli 发表于 2011-6-3 17:50:19

mofli 发表于 2011-6-3 17:50:34

mofli 发表于 2011-6-3 17:50:48

mofli 发表于 2011-6-3 17:51:09

mofli 发表于 2011-6-3 17:51:29

mofli 发表于 2011-6-3 17:51:48

mofli 发表于 2011-6-3 17:52:20

mofli 发表于 2011-6-3 17:52:43

mofli 发表于 2011-6-3 17:53:00

mofli 发表于 2011-6-3 17:53:22

mofli 发表于 2011-6-3 17:53:44

mofli 发表于 2011-6-3 17:54:06

mofli 发表于 2011-6-3 17:54:25

踏风 发表于 2011-6-3 20:19:06

LZ是个尽职的LG,海边很浪漫,女人都很喜欢的,图片很美,不错!

拜哥 发表于 2011-6-3 20:20:56

看了!看了!让我想起了一部电影《碧海蓝天》,太漂亮了! [:Vg05]

shanbaihigh 发表于 2011-6-3 20:24:39

流星的天空 说:
干我们这个行当的警察,因私出国没戏,市局备案了,连因私护照你都办不下来,虽然所有人出国要从我这过。:(

经常听到有人这么说,觉得挺奇怪。登记备案只是在办理护照时比普通人多了一道坎儿,也就是要市局人事部门先政审同意,然后就可以正常办证了呀,为什么总有人说办不到护照呢? ?:(

嘿嘿,看来你们警察出国确实容易。我们这儿有民警因为拿因私护照私自出国,被查出来(查出入境记录),给了记过处分,单位要求所有已有护照的人必须要上交护照。出入境管理处我们的名字赫然在案,悲剧啊。 :()

流星的天空 发表于 2011-6-3 21:21:56

流星的天空 说:

嘿嘿,看来你们警察出国确实容易。我们这儿有民警因为拿因私护照私自出国,被查出来(查出入境记录),给了记过处分,单位要求所有已有护照的人必须要上交护照。出入境管理处我们的名字赫然在案,悲剧啊。 :()

政工部门向来就有规定,民警的护照要按人事管理权限分级别集中保管的,要去再领出来。如果是副科级以上的民警,护照还得交市委组织部保管呢,要领出来还得分管市领导审批。
只要你们头儿同意你休假出国不就可以领出来了?不同意那当然没办法了。。。。

zolo 发表于 2011-6-3 21:28:59

露个脸,眼红一下,加个精华,继续被封闭

光影疯子 发表于 2011-6-3 21:30:52

刚看到,赞。。。 :ns

指间沙沙 发表于 2011-6-3 21:33:25

大清早就享受到视觉盛宴!提神啊[:Vg06]

99摄影 发表于 2011-6-3 21:53:23

这个帖子令人神往啊 [:Vg06] [:Vg06] [:Vg06]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【毛毛走天下】不自由,毋宁死——2007年5月希腊(全文完)