mofli 发表于 2010-2-15 05:54:45

mofli 发表于 2010-2-15 05:54:53

mofli 发表于 2010-2-15 05:55:00

流星的天空 发表于 2010-2-15 05:55:26

接了个电话,五号楼顶层没抢到。。。。 [:Ve01]

olive 发表于 2010-2-15 05:55:41

流星的天空 说:

楼长有什么好?收水费、电费、卫生费,讨人嫌~~~~~~~~哈哈哈 [:Ve20]

流星的天空 发表于 2010-2-15 05:55:59

olive 说:
流星的天空 说:

楼长有什么好?收水费、电费、卫生费,讨人嫌~~~~~~~~哈哈哈 [:Ve20]

不认真看回帖。。。俺不当楼长,只想炒房。。。 [:Ve13] [:Ve13] [:Ve13]
还有啊,俺住的楼里,费用都不是楼长收,有专门选举出来的出纳和会计。。。

zlz 发表于 2010-2-15 05:56:15

好蓝好蓝呀 [:Vg03]

olive 发表于 2010-2-15 05:56:38

流星的天空 说:
olive 说:
流星的天空 说:

不认真看回帖。。。俺不当楼长,只想炒房。。。 [:Ve13] [:Ve13] [:Ve13]
还有啊,俺住的楼里,费用都不是楼长收,有专门选举出来的出纳和会计。。。

毛的楼要按八零年代管,那会儿还不兴出纳跟会计,都是大爷大妈级的,配毛,才够味儿~~~~~~~ :D

mofli 发表于 2010-2-15 05:57:06

曼舞 说:
我是来看蓝白房子和懒狗的,毒的~~~ :D

从没见过这么多的懒狗啊,其实在那儿做只狗也蛮好的

mofli 发表于 2010-2-15 06:00:56

mofli 发表于 2010-2-15 06:01:05

这狗占据了fira最佳观景点,还赖着不走。后来有同学给他头上插了多花,这个得瑟啊

曼舞 发表于 2010-2-15 06:01:21

[:Ve02]还有瓦?

mofli 发表于 2010-2-15 06:01:32

好,找了个景观餐厅,吃晚饭,等日落。这个时侯应该是北京时间的深夜,其实应该算夜宵。

mofli 发表于 2010-2-15 06:04:11

还有美女一个人坐在旁边等搭讪,哎,可惜袅

mofli 发表于 2010-2-15 06:04:44

mofli 发表于 2010-2-15 06:04:52

mofli 发表于 2010-2-15 06:05:00

拍了3张,大家说说,哪张稍好些

mofli 发表于 2010-2-15 06:05:09

mofli 发表于 2010-2-15 06:05:18

月满拦江 发表于 2010-2-15 06:09:10

mofli 说:

这个好

苏州刑事警察 发表于 2010-2-15 21:52:38

mofli 说:
                                          还有美女一个人坐在旁边等搭讪,哎,可惜袅

从照片不难看出,这位女士已经觉察到你的存在,用45度远望和端起酒杯的动作暗示你,可是,你在一段内心的挣扎中,选择了远去。。。。(请毛版明示)

淡如菊 发表于 2010-2-15 21:54:06

月满拦江 说:
mofli 说:

这个好

同喜欢此张~~~~~~~~~~~~ :D

枫丹白露 发表于 2010-2-15 21:55:29

咪娜 说:
这几天我也开始整土耳其的信息,每到关键时候总以为毛毛去过的是土而非希腊…… :(
我也准备去,不过就准备去伊斯坦布尔和那个热气球的地方就好 :D

mofli 发表于 2010-2-15 21:55:51

苏州刑事警察 说:
从照片不难看出,这位女士已经觉察到你的存在,用45度远望和端起酒杯的动作暗示你,可是,你在一段内心的挣扎中,选择了远去。。。。(请毛版明示)

这个明显不是我的口味啊。我的口味老同学都知道,削肩、纤足、柳腰、平胸。估计这JJ没一点符合的 :D

枫丹白露 发表于 2010-2-15 21:56:12

mofli 说:
苏州刑事警察 说:

这个明显不是我的口味啊。我的口味老同学都知道,削肩、纤足、柳腰、平胸。估计这JJ没一点符合的 :D

你是指郭敬明么 :D

苏州刑事警察 发表于 2010-2-15 22:04:04

mofli 说:
苏州刑事警察 说:

哦,宽肩,长足,蛮腰,X胸!您观察的够仔细了,还说没想法?这个,貌似。。。。。。

龙卷凤 发表于 2010-2-15 22:35:53

美好的回忆

精彩的记录

午后的猫 发表于 2010-2-17 06:21:13

狂羡慕生活在那里的猫猫狗狗~~~ :o

五香豆 发表于 2010-2-17 06:22:58

咋那里的山坡就不滑坡?俺们的山坡就滑坡啊?羡慕那些山坡上的梯级小屋!

三年 发表于 2010-2-17 06:26:00

这个帖子

读了几段之后

有种看了《阿凡达》的感觉

绝望失望。

对现实生活的绝望和失望

差距太大了。

三年 发表于 2010-2-17 06:26:59

mofli 说:
又找到半辆smart

我们这

今天洗车

第二天就蒙上一层灰了

拌着露水

和泥浆

zlz 发表于 2010-2-17 06:27:19

人家下雨刚好洗车,我们是要下雨了千万别去洗,洗了也白洗

地铁咖啡 发表于 2010-2-21 22:06:32

哦~~·让我长见识

地铁咖啡 发表于 2010-2-21 22:12:31

mofli 说:
岛上狗很多,我看来很多都是流浪狗吧,各个品种都有。但狗与人之间的关系很融洽。
我是个有些怕狗的人,但这里,遇到陌生的狗狗,我也不害怕,因为狗狗眼中目光很亲切。谁都可以摸摸他们,给他们喂食,他们活得很自由,很尊严。

偶下辈子来这里流浪好啦~~ [:Vg19]

奔跑的啤酒 发表于 2010-2-26 12:59:02

狠鸟性!

狠人------度蜜月都这么淋漓。

鸟性------风景实在是太鸟性,还有那个45°。

咪娜 发表于 2011-5-29 08:53:59

枫丹白露 说:
咪娜 说:
这几天我也开始整土耳其的信息,每到关键时候总以为毛毛去过的是土而非希腊…… :(
我也准备去,不过就准备去伊斯坦布尔和那个热气球的地方就好 :D

你啥时候走?签证了哇?我在淘宝上找了团签的900元,有没更便宜的呐?
棉花堡不去啊?还有塞尔丘克…… :(

枫丹白露 发表于 2011-5-29 08:56:27

干嘛现在去?11-4月份要零下30度莱,而且很多景点都没有线路了。
听说热气球英国人11月就关了,只有当地人那种,没有保险而且技术很差

大炮 发表于 2011-5-29 08:57:21

唉,还能二度蜜月的家伙~~ [:Ve25]

阿菜 发表于 2011-5-29 08:58:30

大炮 说:
[:Ve03]偶听说的是补蜜月哇,怎么成蜜开二度了 [:Ve32]

大炮 发表于 2011-5-29 09:20:39

阿菜 说:
大炮 说:
[:Ve03]偶听说的是补蜜月哇,怎么成蜜开二度了 [:Ve32]

蜜开二度~这个好~ [:Ve13]
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【毛毛走天下】不自由,毋宁死——2007年5月希腊(全文完)