楼主: 曼舞

【曼舞09】不完全夏特(M.Z.M联合出品~~~~~)

注册会员

喜欢出发的时刻

楼主
zolo 说:
徒步第二天的营地其实是途中的一个休息点,由于半路遇到了风雪,只好立即扎营。当晚的那个风大得呀,我多次以为外帐已经被吹走了。

^_^,我也以外帐篷和食品怕是被吹走了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
心里有什么,眼里就能看到什么! 善待别人,就是善待自己!

注册会员

喜欢出发的时刻

沙发
曼舞 说:
LS的,光聊天了吖?
照片照片!

又,雾姐快来!我们下次可以挟持ZOLO去有野外火锅吃的地儿啦!

来啦来啦,同意小曼的提议,下次一定。。。。。。。
怀念木扎而特冰川前那餐红烧猪肉罐头煮馕,美味至极 [:Ve24] [:Ve24] [:Ve24]我吃到撑的 [:Ve13]

注册会员

喜欢出发的时刻

板凳
zolo 说:
谜雾 说:
[quote]曼舞 说:
LS的,光聊天了吖?
照片照片!

又,雾姐快来!我们下次可以挟持ZOLO去有野外火锅吃的地儿啦!

来啦来啦,同意小曼的提议,下次一定。。。。。。。
怀念木扎而特冰川前那餐红烧猪肉罐头煮馕,美味至极 [:Ve24] [:Ve24] [:Ve24]我吃到撑的 [:Ve13]

在那样的环境下,食欲都好了不少(好象这一路上就没差过)[:Ve20] [:Ve20] 。结果大家都变成馋猫,拍照的同学差点没吃上[:Ve13]

[/quote]
这一趟回来至今,我一直保持很好的食欲,  [:Vg06] [:Vg17]    都需要减肥了  [:Vg01]

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

喜欢出发的时刻

地板
曼舞 发表于 2018-12-1 23:36
累.....呼唤ZOLO、雾姐
那啥,该补照片了

刚刚回来,忙的,偷偷溜达来看一会赶紧出去了

注册会员

喜欢出发的时刻

曼舞 发表于 2018-12-2 21:13
看完彩虹发完呆,下撤的时间眼看就到了。没啥不舍,也没啥遗憾,从来都是过客,从过客角度来说,我们够幸运了。

下行的时候,六人队伍基本分成了两组,号称膝盖痛发的ZOLO同学始终保持前方小黑点状态,和偶像同学、领队老夏步调一致。雾姐加入第二梯队,于是有机会拍了N张合影,且多角度多造型,十分满意。到达昨晚的扎营地时,安尼已经在把背包重新安上马背,离今晚落脚的木屋还很远,我们稍作休息,便继续赶路。

雾姐面露倦色,建议她骑马,我们先行。

约半小时后,天空开始飘起雨来,且雨势愈来愈大。正在山路健行,回头忽见雾姐一人在后方几百米处,惊诧,停下等她,得知了领队老夏的可恶行径。火大,一边和雾姐一起慢慢下撤,一边等马队的出现。我想我的脸一定很黑,言语一定很冲,夏尔巴见到我们时,二话不说就把马交还给了雾姐。

情绪变差,赶到木屋后没多久,胃痛发作。吃了两片药,喝了一碗汤,便再也吃不下任何东西。晚餐气氛热烈,我蜷在睡袋中,几乎没有说话的力气。

夜色终于拉下幕来的时候,疼痛稍减,我裹上羽绒,在屋外河谷边站了会儿。我知道胃痛是因为情绪导致的,出来是为了放松,旅途中的小事件本不该影响自己的,这么多年了,我以为自己懂了,原来还是不够。

第五夜,时睡时醒,又一次想把胃剜了丢它出去。

我一直在纳闷,好好的曼舞怎么就突然不舒服了,原来都是为JJ [:Vg17] [:Vg18]不值啊,
走走路蛮好的,这次去回来好久腰都不痛了,回来坐久了腰又开始折磨我了 [:Vg00]

注册会员

喜欢出发的时刻

发到哪啦,唉,回来一大堆的事情,跟帖发图吧

一路上吃不完的野韭菜

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

喜欢出发的时刻

z说,还有什么比的上在雪山上喝啤酒更高兴的事情?

一路向上

最喜欢弯弯的小道,通向无限的遐想。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

喜欢出发的时刻

呵呵,我匆忙来跟帖的,看到哪张发那张啦,

注册会员

喜欢出发的时刻

mofli 发表于 2018-12-3 10:23
我们要自爆!更多更多的自爆!

等吧,后面会有完全自爆

注册会员

喜欢出发的时刻

曼  要是不愿意我就不爆了  [:Ve20]

注册会员

喜欢出发的时刻

三人再度联袂;一家三口很和谐; 一同问候了![:Ve76]   [:Ve13]

注册会员

喜欢出发的时刻

注册会员

喜欢出发的时刻

我一直在看,K的头像是如何拍的 [:Ve32]

注册会员

喜欢出发的时刻

妹妹 发表于 2018-12-4 15:09
终于看到曼舞姐的贴子了,一家三口的那张照片我已收藏。。[:Ve13]

妹妹好久不来论坛了