楼主: 知子

【乘着天边吹来的风】

新手上路

淡如菊 说:
花和尚,你说的话我不信,哪有这么凑巧就遇到一个温州MM了
哎.....我就说炮炮被你给带坏了,临走前就跟我老念叨着艳遇啊艳遇的,简直就是第二个花和尚
炮炮现在是为了彻底毁灭"猥琐王"这个形象,走上了另一条充满绯闻的不归路.......

别不信,天下的巧事多着呢。
有一天我在外网随手加了一个好友,聊过之后才知道她现在住的房子是我9年前住的,同一个小区,同一栋楼,同一个单元,同一层,同一间房,连床的摆放位置都是一样。我核实过,她能说出那楼的结构特点,不可能骗我。
我不可能带坏他,最多是开启他的心灵之门。
四海为家家万里。

注册会员

狼外婆

云游 说:
[quote]淡如菊 说:
哎.....我就说炮炮被你给带坏了,临走前就跟我老念叨着艳遇啊艳遇的,简直就是第二个花和尚
炮炮现在是为了彻底毁灭"猥琐王"这个形象,走上了另一条充满绯闻的不归路.......

有一天我在外网随手加了一个好友,聊过之后才知道她现在住的房子是我9年前住的,同一个小区,同一栋楼,同一个单元,同一层,同一间房,连床的摆放位置都是一样。我核实过,她能说出那楼的结构特点,不可能骗我。
[/quote]
开启通往地狱心灵之门
等老!

新手上路

坏脾气的肥熊

云游 说:
[:Ve13] [:Ve13] [:Ve13]老大啊!心悦诚服!现在还没见着那MM呢?
当村长不易啊55555555……

注册会员

菜包 说:
【乘着天边吹来的风】这个题目真的很吸引人细细品味
“当你背上行囊,从此一个人走,
我只能让眼泪流在心底,
面带着微微笑,用力的挥挥手,
祝你一路顺风…….”这首歌在分别的时候时常会在耳边响起。
细细品读着楼主的文字,观赏着一路行走用镜头记录的瞬间,感受着楼主带给我们的心灵的感悟
“旅游的真正意义,并非必须看到原汁原味,更重要的是,他带给人们的那份永驻心间的美好…喜欢在游历中寻找自己的感受,也只有在此时,才有时间真正体会自己,在我看来;旅途,是人生道路的浓缩版,这当中的变幻与未知、温存和感动都永远的追逐…..”写的很好,有了冲动去开通首版,追寻知子大姐其他的行走足迹。。。。
"菜包随行记"我是每一篇都读的,(包括齐鲁上的)写得很好,片子也在进步中,你们都是我的榜样。
比陆地大的有海洋;比海洋大的有天空;比天空还要大的,是人的胸怀........

新手上路

好文好片,知子姐姐,你是我的偶像!

注册会员

淡淡然 说:
好文好片,知子姐姐,你是我的偶像!
哈哈,你的偶像有点偏老。。。。。谢谢你。
比陆地大的有海洋;比海洋大的有天空;比天空还要大的,是人的胸怀........

版主

佩服知子姐姐的勇气,欣赏JJ拍出这美的片片

学习学习再学习 :ns :ns

新手上路

驴圈混混

云游 说:

[/quote]

是呀!世上真的有很巧的事情。我们这次的甘南之行,就有一位驴友是在虹摄结识的,等到揭开真面目的时候,才发现我们原来是一个分局的。

注册会员

=包包一族=

知子 说:
[quote]菜包 说:
【乘着天边吹来的风】这个题目真的很吸引人细细品味
“当你背上行囊,从此一个人走,
我只能让眼泪流在心底,
面带着微微笑,用力的挥挥手,
祝你一路顺风…….”这首歌在分别的时候时常会在耳边响起。
细细品读着楼主的文字,观赏着一路行走用镜头记录的瞬间,感受着楼主带给我们的心灵的感悟
“旅游的真正意义,并非必须看到原汁原味,更重要的是,他带给人们的那份永驻心间的美好…喜欢在游历中寻找自己的感受,也只有在此时,才有时间真正体会自己,在我看来;旅途,是人生道路的浓缩版,这当中的变幻与未知、温存和感动都永远的追逐…..”写的很好,有了冲动去开通首版,追寻知子大姐其他的行走足迹。。。。
"包菜随行记"我是每一篇都读的,(包括齐鲁上的)写得很好,片子也在进步中,你们都是我的榜样。
[/quote]

大家都是喜欢随处走走,放松心情,感受生活;
并不一定是驴子,但是因为喜欢旅游、喜欢摄影,所以大家才会互相了解、互相学习
这里是不分警种、不分年龄、不分地域的平台
虽然因为种种原因并不一定可以随心所欲的行走游荡
但只要有心、有愿望、有梦想。。。。
我们都可以去自己想去的地方
因为“心灵的旅行”才是最重要的
所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索…… 所有的遗憾,总会留下一处完美的角落……

注册会员

淡如菊 说:
[quote]知子 说:

谢谢知子姐姐对我的厚爱,夸的我都脸红了, ,欢迎姐姐以后多来驴版坐坐,聊聊,灌灌,分享彼此旅途上的快乐和精彩......偶有空也去北京版支持姐姐....要多多发帖哦,嘻嘻
[/quote]
我几乎没有进过各地摄友驴友活动版块,并是那些版块不精彩,而是地区性太强,感觉到不好意思进去。所以希望,知子的好贴多在这儿发点。

注册会员

坐看云起

阿里餐厅,郎木寺-----熟悉的风景,带来不一样的感受!好片!!
(可是---每每游走在寺庙中,听声声颂经心语,看袅袅佛香绕过,不由疑惑,难道只靠虔诚的心就能改变我们的生活?难道当这成为一份心灵的慰籍的时候,我们就真的找到了自己内心需要的安宁与一切吗?---)
----------只是笑语。 [:Ve58] [:Ve60]
--只要你还没有失去热情,只要你还渴望在漫漫旅程中与美相遇,你都会义无反顾地选择这样的方式,离开交通线,径直走向大地的纵深--

注册会员

坐看云起

花湖的片子拍的真好,心悦诚服--收藏!! :ns :ns
--只要你还没有失去热情,只要你还渴望在漫漫旅程中与美相遇,你都会义无反顾地选择这样的方式,离开交通线,径直走向大地的纵深--

新手上路

漂亮!同样的机子,惭愧!这个就是他们说的宽幅的效果吧?

从小心里常常有一种隐隐的渴望,渴望去流浪.现在明白,或许就是要这样的,心灵的放逐~~~~

姐姐的精神让人敬佩!!!

注册会员

再次向呢喃、菲儿、碎萍等众多驴版的朋友们表达我最深的谢意!

另回古道:以后我再出游,一定把帖子发在这里,回报大家对我的厚爱!
首版的确地域性太强,因为大家经常见面,每月都有聚会,所以就显得有点插不进来,是吧。
不过那里的人以摄影为主,我就学了点。摄影也会使我们的驴行更精彩,驴版的各位高手们也是可以借鉴的。

回碎萍:那相机是一个小的dc,但有能调光圈、速度,很好用的。我此行带了2个dc,一个宽的,一个标准的,照片我都裁成宽幅了。普通机也可以裁的。

新手上路

好片!! :ns :ns
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪

新手上路

散漫分子

大姐真不容易啊,心思真好
微博:糖豆白露

新手上路

惊人之作,确实令人感叹…… :ns :ns

虹摄er

论坛元老荣誉管理突出贡献热心会员活跃会员

花湖漂亮的哦!比我的漂亮! [:Vg01]

新手上路

好文!好片! :ns
彼岸花开,此岸忧伤.

注册会员

坐看云起

知JJ能把一个小DC玩出这样的效果,真的让我很佩服呢!!--再看--花湖真的拍出她独特的美了。而成都散片居然把仁和春天的夜景以及其它民俗小巷都拍到了,挺全的,真不简单!----欢迎知子再游四川,以后过来我陪你喝茶,咖啡也行--呵呵!!!  [:Ve76] [:Ve76]

新手上路

又看了一遍,有点想哭
这几天起了提早退休的念头,再看JJ的贴子,顿觉豁然开朗
希望到时也有JJ的力量和心境

注册会员

再次感谢不然、呢喃、小牒、水水、烟、白露、不能持,感谢对我的鼓励和热切的关注,大家的鼓励,是我的动力所在。
非常欣赏不能持的片子,看过很多遍,从中学了很多东西。希望有机会指导我。
白露妹妹的点心作得实在是好呀,很馋,感觉要学的东西太多。
四川我还是要去的,到时候,水水和呢喃一定要等我呦,不要让我在街头流浪14个小时。
不然,不用退休,所谓:“好景色常有,好心情不常有”。何不带上从容的心。。。。。 [:Vg01]

新手上路

好文好图。狂顶。策划了几年,甘南还是没有成行。
“一元不少,一亿不多。”虹摄有59000注册会员,如果都参与了,那将是一个天大的奇迹!

新手上路

上天入地,千奇百怪

要不赶有空咱爷两一起??去完甘南,我再杀到年宝去瞧瞧。
菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

注册会员

鱼香肉丝 说:
好文好图。狂顶。策划了几年,甘南还是没有成行。
呀,鱼香老师,您在我心里可是大名顶顶,您的文章我都有收藏,非常钦佩,一直想沿着您的足迹走下去。。。。什么时候再走到北京,一定要说呀!
还要谢谢hibobo,和鱼香老师一起来北京吧!

注册会员

坐看云起

旅游,-是一门行走的艺术。欢迎栀子将艺术再次进行到蜀--呵呵--来时小短我。围烛咖啡话驴行--人生一乐呢!! [:Ve78] [:Ve58] [:Ve58]

注册会员

喜欢出发的时刻

罪过罪过,居然没有看到知子的这个帖子,唉,都是忙的晕头转向的,知子,图片文章顶极了 :ns
心里有什么,眼里就能看到什么! 善待别人,就是善待自己!