haoqian 发表于 2010-12-15 12:54:53

曼曼,这不怪我,眼神不好,实在看不清,难道里面还有你吗?

mofli 发表于 2010-12-15 13:45:01

哪里来的怪叔叔在这里胡闹?
来,拖出去tjjtds!

bwforest 发表于 2010-12-15 13:47:13

还有没有了继续发啊~~~    Z版前段时间还在慨叹假期不长,转眼间就极尽FB的回来了 :j

曼舞 发表于 2010-12-15 14:43:57

haoqian 说:
曼曼,这不怪我,眼神不好,实在看不清,难道里面还有你吗?

拜托,你是神哎,神哪有眼神不好的道理

你不要这么善良了

曼舞 发表于 2010-12-15 14:45:28

bwforest 发表于 2018-12-2 20:13
还有没有了继续发啊~~~    Z版前段时间还在慨叹假期不长,转眼间就极尽FB的回来了 :j

来了来了,唉,再郁闷么,终究要把任务完成的啊

曼舞 发表于 2010-12-15 14:47:10

看完彩虹发完呆,下撤的时间眼看就到了。没啥不舍,也没啥遗憾,从来都是过客,从过客角度来说,我们够幸运了。

下行的时候,六人队伍基本分成了两组,号称膝盖痛发的ZOLO同学始终保持前方小黑点状态,和偶像同学、领队老夏步调一致。雾姐加入第二梯队,于是有机会拍了N张合影,且多角度多造型,十分满意。到达昨晚的扎营地时,安尼已经在把背包重新安上马背,离今晚落脚的木屋还很远,我们稍作休息,便继续赶路。

雾姐面露倦色,建议她骑马,我们先行。

约半小时后,天空开始飘起雨来,且雨势愈来愈大。正在山路健行,回头忽见雾姐一人在后方几百米处,惊诧,停下等她,得知了领队老夏的可恶行径。火大,一边和雾姐一起慢慢下撤,一边等马队的出现。我想我的脸一定很黑,言语一定很冲,夏尔巴见到我们时,二话不说就把马交还给了雾姐。

情绪变差,赶到木屋后没多久,胃痛发作。吃了两片药,喝了一碗汤,便再也吃不下任何东西。晚餐气氛热烈,我蜷在睡袋中,几乎没有说话的力气。

夜色终于拉下幕来的时候,疼痛稍减,我裹上羽绒,在屋外河谷边站了会儿。我知道胃痛是因为情绪导致的,出来是为了放松,旅途中的小事件本不该影响自己的,这么多年了,我以为自己懂了,原来还是不够。

第五夜,时睡时醒,又一次想把胃剜了丢它出去。

(奇怪的标记)
(下撤下撤)

曼舞 发表于 2010-12-15 14:49:10

(雪还是有点深的)
(不过很快就是这样的山路了)

(路遇一小胖)

(当晚休息的木屋正对来时见到的小冰川)

shand119 发表于 2010-12-15 17:18:58

真是好贴啊

zolo 发表于 2010-12-15 17:19:28

夏特牧场的野花

zolo 发表于 2010-12-15 17:20:06

徒步第三晚的小木屋,木屋跟帐不同之处在于,天黑了,下雨了,还是可以继续在木屋里吵闹。
但是但是,那天的菜还剩下很多,战斗力比之前一天差不止一个级别。经查,原来是一大主力因伤退赛所致。 [:Ve20]
次日早上,太阳出来了,才发现小木屋周边的环境美得让人无语

zhinj 发表于 2010-12-15 17:22:19

美文               

迷雾 发表于 2010-12-15 17:24:36

曼舞 发表于 2018-12-2 21:13
看完彩虹发完呆,下撤的时间眼看就到了。没啥不舍,也没啥遗憾,从来都是过客,从过客角度来说,我们够幸运了。

下行的时候,六人队伍基本分成了两组,号称膝盖痛发的ZOLO同学始终保持前方小黑点状态,和偶像同学、领队老夏步调一致。雾姐加入第二梯队,于是有机会拍了N张合影,且多角度多造型,十分满意。到达昨晚的扎营地时,安尼已经在把背包重新安上马背,离今晚落脚的木屋还很远,我们稍作休息,便继续赶路。

雾姐面露倦色,建议她骑马,我们先行。

约半小时后,天空开始飘起雨来,且雨势愈来愈大。正在山路健行,回头忽见雾姐一人在后方几百米处,惊诧,停下等她,得知了领队老夏的可恶行径。火大,一边和雾姐一起慢慢下撤,一边等马队的出现。我想我的脸一定很黑,言语一定很冲,夏尔巴见到我们时,二话不说就把马交还给了雾姐。

情绪变差,赶到木屋后没多久,胃痛发作。吃了两片药,喝了一碗汤,便再也吃不下任何东西。晚餐气氛热烈,我蜷在睡袋中,几乎没有说话的力气。

夜色终于拉下幕来的时候,疼痛稍减,我裹上羽绒,在屋外河谷边站了会儿。我知道胃痛是因为情绪导致的,出来是为了放松,旅途中的小事件本不该影响自己的,这么多年了,我以为自己懂了,原来还是不够。

第五夜,时睡时醒,又一次想把胃剜了丢它出去。
我一直在纳闷,好好的曼舞怎么就突然不舒服了,原来都是为JJ [:Vg17] [:Vg18]不值啊,
走走路蛮好的,这次去回来好久腰都不痛了,回来坐久了腰又开始折磨我了 [:Vg00]

再回唐朝 发表于 2010-12-15 17:26:23

毛泽东批示:此贴必须把它顶起来! :k

迦楼罗之翼 发表于 2010-12-15 17:28:42

坐到腰疼的人看帖看得泪流满面~~~ [:Vg18]

bwforest 发表于 2010-12-15 17:29:42

zolo 发表于 2018-12-2 23:46
徒步第三晚的小木屋,木屋跟帐不同之处在于,天黑了,下雨了,还是可以继续在木屋里吵闹。
但是但是,那天 ...

如此美景应该在天上的吧 :j

zolo 发表于 2010-12-15 17:30:25

这一天在走离夏特了,虽然满心里的不舍,冰川长廊如同潜藏在泥土中的巨龙,没有亲身走近总感到少许遗憾。
天气不能算是差,就是天气中的水汽依旧很浓,导致能见度不算太好。但在阳光的照射下,夏特河谷里盛开的野花也能让人迷醉

曼舞 发表于 2010-12-15 17:31:55

LS的,单位BMJC,最近几天都更不了了。你多辛苦吧

mofli 发表于 2010-12-15 17:34:16

拉萨的,单位便秘检查,最近几天都更不了了。你多辛苦吧

曼舞 发表于 2010-12-15 17:34:44

mofli 发表于 2018-12-3 00:00

[:Ve36] [:Ve18] [:Ve35]

泡泡啤酒 发表于 2010-12-15 17:35:48

看了一半天没看懂,和楼上连起来才明白~~~
这点翻译能力,不得不佩服得五体投地~~~~~~~~~ :j

mofli 发表于 2010-12-15 17:35:56

什么单位啊,福利待遇真好
羡慕啊。我们坐办公室的,这口子都不好。什么时候能查下就好了。

至尊宝1 发表于 2010-12-15 17:36:43

:D :D :ns

游舞 发表于 2010-12-15 17:37:24

哈哈,我本来是来顶一下曼联出品必属精品的

怎料看到这强悍的汉翻音 :ns
排队慨叹一下:
是啊,多搞这种检查,zhi chuang发病率会低很多呢:D

zolo 发表于 2010-12-15 17:40:58

曼联出品[:Ve27] [:Ve27] [:Ve27]
虽然我是曼联的铁杆球迷,但也不至于扣这么大的帽子吧 [:Ve01] [:Ve40]
我不过是想偷懒不写游记而已

曼舞 发表于 2010-12-15 18:07:33

切~

zlz 发表于 2010-12-15 18:09:35

MZM,虹摄出品的最大品牌啊 [:Ve76]

菜包 发表于 2010-12-15 18:14:31

毛毛的翻译是强悍的...

偷偷 发表于 2010-12-15 18:16:24

我羡慕得连午饭都吃不下了.一边拨弄碗里那几块鸡蛋一边怀念以前玩户外时当御用厨娘的好时光.

迷雾 发表于 2010-12-15 18:17:39

发到哪啦,唉,回来一大堆的事情,跟帖发图吧

一路上吃不完的野韭菜

{:1_86:}

迷雾 发表于 2010-12-15 18:19:58

z说,还有什么比的上在雪山上喝啤酒更高兴的事情?

一路向上

最喜欢弯弯的小道,通向无限的遐想。。。。。。。。。。

zolo 发表于 2010-12-15 18:20:24

雾姐,这相片可发得真齐呀。连我喝酒的相片,还有混入少数民族队伍里蹭西瓜的相片都发了呀,晕死 [:Ve18]

olive 发表于 2010-12-16 03:25:49

看到很秃很稀拉的熏衣草了~~~ [:Ve20]貌似还不如我们那片儿田

宇宙峰 发表于 2010-12-16 03:37:17

厉害呀!               

zolo 发表于 2010-12-16 03:54:25

olive 发表于 2018-12-3 09:51
看到很秃很稀拉的熏衣草了~~~ [:Ve20]貌似还不如我们那片儿田

我们在路边看到有熏衣草田就顺着看了,没有专门去找。不过就算专门找也好不到那儿 [:Ve20]

olive 发表于 2010-12-16 03:55:20

zolo 说:
olive 说:

我们在路边看到有熏衣草田就顺着看了,没有专门去找。不过就算专门找也好不到那儿 [:Ve20]

倒也是~~还是局部能唬人的说~~~ [:Ve27]

迷雾 发表于 2010-12-16 03:56:23

呵呵,我匆忙来跟帖的,看到哪张发那张啦,{:1_86:}

mofli 发表于 2010-12-16 03:56:54

我们要自爆!更多更多的自爆! :D

迷雾 发表于 2010-12-16 03:59:33

mofli 发表于 2018-12-3 10:23
我们要自爆!更多更多的自爆!

等吧,后面会有完全自爆 {:1_86:}

曼舞 发表于 2010-12-16 04:15:11

[:Ve36]

迷雾 发表于 2010-12-16 04:15:34

曼舞 发表于 2018-12-3 10:41
[:Ve36]

曼要是不愿意我就不爆了[:Ve20]
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【曼舞09】不完全夏特(M.Z.M联合出品~~~~~)