曼舞 发表于 2010-12-11 18:21:56

olive 说:
小曼、雾姐你们和走喽是一伙的?!错过的那个6月的某一天? [:Vg11]

[:Ve05] [:Ve05] [:Ve05]是啊是啊

咪娜 发表于 2010-12-11 18:25:39

[:Vg15]已阅!

枫铃儿 发表于 2010-12-12 04:34:28

好象缺少了点古道徒步中的故事!!!!!

zolo 发表于 2010-12-12 04:53:01

olive 说:
如果那天那个什么佬多说几个人名的话,偶貌似可以冒着机票作废的危险骗着我军跟走团偶遇一下下的 [:Ve13]

早说呀,让小曼跟你联系的话估计就成事了。现在只能擦肩而过。 [:Ve01]

835 发表于 2010-12-12 06:24:58

自由九号 发表于 2010-12-12 06:25:42

Z版卖了个好大的博客广告

pol2004 发表于 2010-12-12 06:49:59

断网前,我在新疆的户外网上,看见一篇文章,就是说下特古道的,说是比较危险,新疆的一个老驴直接在冰冷的山洪中失去了生命

zolo 发表于 2010-12-12 06:50:58

pol2004 发表于 2018-11-29 13:16
断网前,我在新疆的户外网上,看见一篇文章,就是说下特古道的,说是比较危险,新疆的一个老驴直接在冰冷的 ...

是的,夏特最可怕的地方就是过了冰川去采石场的半路上的那条越来越宽,越来越深的冰河。这些年要想过这条河是越来越难了,以前是七月前都可以过,现在五一去也过不了。
还有过冰川也很危险,而且过冰川一定要负重背上自己的食品和装备,在不太稳定的冰川路上,这样走是有一定的危险性。
所以这次我们选择原路返回的路线

zolo 发表于 2010-12-12 06:51:29

自由九号 发表于 2018-11-29 12:51
Z版卖了个好大的博客广告

相片的文字签名,顺带广告一下 [:Ve20]

寻欢 发表于 2010-12-12 06:53:23

:D:D               

曼舞 发表于 2010-12-12 06:55:47

骑着大马过草坡,一个又一个,队友们渐渐在身后消逝不见,这对于一向习惯队友在前方消失的我来说,还真是不太习惯啊。和安尼聊了能聊的所有话题之后,我终于坐不住了,开始要求下马等大伙儿(因为马队是不可能停步等候的,那样对马的背压力太大)。第一次提,安尼看到对面山谷有三个骑马人,他不放心我自己在那里,第二次提,安尼建议等过了前面的沼泽地,最后,我在沼泽地后那片草谷的尽头下了马,听着音乐开始了我的等候。

(可算等到啦~~~)

(路餐,夏尔巴坚持要拿出这么多家伙)

曼舞 发表于 2010-12-12 06:56:51

一二三,迈步走,所见景色开始变化,变的多元化。并无强度可言,倒像是在春游。我们见了此行第一个小冰川,长的跟人差不多高的仙人掌,形色各异的山间小花,阳光开始洒下来,亦步亦随,一直眷顾到营地。

安尼帮我们去打水时,带上了我和他的马,践行他教骑马的承诺。好吧,这里的马确实挺酷的,在安尼的保护下体会了把策马奔腾,呼声一片。(包括我的,嘿嘿~~)

第三夜,晓风冷月,帐篷间,喃喃细语。

(和大家一起走,就是好玩吖~~~虽然,我又走在了最后......)

(过第一座桥时)

(一人高的仙人掌)

(这张总让我想起亚丁)

曼舞 发表于 2010-12-12 06:57:54

(第一个小冰川,貌似很适合攀冰训练哇)

(小花小花,预报:会有很多小花看的)

景色开始变吖变

(再回首,小冰川已在远方)

(可怜的牛牛)

曼舞 发表于 2010-12-12 07:00:31

Z同学已经贴了广告片,因此,关于第一个宿营地的景色呢,在此就不赘言啦!

但是,但是的但是,Z同学没说在这里可以这样舒服地晒太阳吧? :D

(饿......做饭做饭~~~)

(我也要发营地片片,哼哼)

(我们的帐篷,男生去两边,女生睡中间~~~第一次亲手搭、收的帐篷,激动ing)

(木屋里有安尼的帐篷)

千虹 发表于 2010-12-12 07:49:41

晒脚丫子那谁,太过份啦!不带这么眼馋人的! :D

曼舞 发表于 2010-12-12 07:50:30

千虹 发表于 2018-11-29 14:15
晒脚丫子那谁,太过份啦!不带这么眼馋人的!

千千也不午休?

嘿嘿,那个是夏尔巴,不过我拍完这照后也这么晒来着,只不过没人帮我拍照留念吖 [:Ve05]

千虹 发表于 2010-12-12 07:51:01

渴睡着呢,睡不了啊~痛苦……

mofli 发表于 2010-12-12 07:53:37

曼舞 发表于 2018-11-29 13:24
第三夜,晓风冷月,帐篷间,喃喃细语。

详细点,写500字出来

游舞 发表于 2010-12-12 07:58:59

尽管不完全,还是等不及来顶了

铿锵三人行,越走越远了,明年去安娜普尔娜?

wu姐的衣服看起来很香哦,紫罗兰的味道:)
走漏一如既往地安静地在一边品...:i
曼曼在冷地方比在热地方曝得还多些呢 :D

曼舞 发表于 2010-12-12 08:00:07

mofli 发表于 2018-11-29 14:19
详细点,写500字出来

确定500字就够?

梦童 发表于 2010-12-12 08:29:35

听小蝶说去户外她们还煮火锅! [:Ve22]

caocao 发表于 2010-12-12 09:16:56

梦童 发表于 2018-11-29 14:55
听小蝶说去户外她们还煮火锅! [:Ve22]

初中时每年春游都会去户外煮火锅,勾起我的怀念了~~~ [:Ve61]

zolo 发表于 2010-12-12 09:23:46

caocao 发表于 2018-11-29 15:43
初中时每年春游都会去户外煮火锅,勾起我的怀念了~~~ [:Ve61]

户外煮火锅本身难度不大,只是我们这样去好几天的行程,是带去的食品都不是那种新鲜的肉类,就没必要火锅了。
要是带上活鸡什么的食材,现宰现煮倒是美味。

曼舞 发表于 2010-12-12 09:24:52

LS的,光聊天了吖?
照片照片!

又,雾姐快来!我们下次可以挟持ZOLO去有野外火锅吃的地儿啦!

zolo 发表于 2010-12-12 09:34:53

曼舞 发表于 2018-11-29 15:50
LS的,光聊天了吖?
照片照片!

[:Ve27] [:Ve27] [:Ve27]
BS楼上的。 [:Ve18]

曼舞 发表于 2010-12-12 09:49:12

[:Ve05] [:Ve05] [:Ve05]

至尊宝1 发表于 2010-12-12 09:59:44

看着还是好玩呢~~~~~~~

INBLUE 发表于 2010-12-12 10:22:36

小曼的相机不是很好的吗!照片拍的灰蒙蒙的.

zolo 发表于 2010-12-12 10:23:39

补两张夏特温泉营地的相片

zolo 发表于 2010-12-12 10:24:10

在夏特牧场营地静看冰川日落

再回唐朝 发表于 2010-12-12 10:31:25

:j好地方,看了这些我想我应该写封辞职信了!

haoqian 发表于 2010-12-12 10:33:54

这种男女搭配写文配图的方式值得推广!

五针松 发表于 2010-12-12 15:38:50

haoqian 发表于 2018-11-29 17:00

男女搭配,写文配图不累!

游舞 发表于 2010-12-12 15:39:35

haoqian 发表于 2018-11-29 17:00

貌似以前超偶也提议过的

zolo 发表于 2010-12-12 15:48:24

徒步第二天的营地其实是途中的一个休息点,由于半路遇到了风雪,只好立即扎营。当晚的那个风大得呀,我多次以为外帐已经被吹走了。

菜包 发表于 2010-12-12 15:52:49

曼舞的文字。。。。Z版的片子,的确是绝配

知子 发表于 2010-12-12 15:53:20

菜包 发表于 2018-11-29 22:18
曼舞的文字。。。。Z版的片子,的确是绝配

[:Ve13] [:Ve13] [:Ve13] [:Ve13]

zolo 发表于 2010-12-12 15:57:49

徒步的第二天,收帐准备开拨之际,阳光,花海,露珠,雪山一同呈现在眼前

木渔 发表于 2010-12-12 16:31:43

唉,偶都快成宅女了。看到这样的贴子郁闷啊 [:V10]

忘言居 发表于 2010-12-12 16:37:12

很多年 除了出差 似乎就没有专门的去哪里开心的游玩过。。。同郁闷 :(
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【曼舞09】不完全夏特(M.Z.M联合出品~~~~~)