楼主: 放飞心情

二十多年前的丽江记忆(一)(二)(三)(增加96年丽江相片)

虹摄er

楼主

:ns :ns               
weibo.com/mzolo

虹摄er

沙发
放飞心情 发表于 2018-12-4 23:37
谢谢版主哟,这个东东不算是跑题吧?

当然不算跑题了,写得很好。

虹摄er

板凳

“遇到一群年纪与我差不多大小的“古惑”少年围攻,有长达数十公分的超级手电筒在手,在打斗中占了不小的便宜,比周星驰的“太阳能电筒”可强多了,甚至超过了对方手中的匕首——大概也是那小子胆小不敢真扎吧。不过话又说回来,手电筒虽然厉害,也无法赶走那一群人数众多的小古惑,最终还得靠同学及时搬来的警察叔叔来解困,一声大喝便让他们四散而逃作鸟兽散了。”

:ns :ns :ns
楼主强的,小声问一下楼主是男还是女,一人大战十来人不容易呀,还有刀子? :ns

虹摄er

地板
放飞心情 发表于 2018-12-5 00:53
呵呵,还是有人认真看这个贴子的,谢谢先。终于有人发现这个问题啦。那只好解释解释。
其实这几篇文章都是 ...

把你老公小时候拍有丽江景色的相片发上来,大家很想看看原来那纯朴的丽江和丽江人。

虹摄er

放飞心情 说:
zolo 说:
[quote]放飞心情 说:
呵呵,还是有人认真看这个贴子的,谢谢先。终于有人发现这个问题啦。那只好解释解释。
其实这几篇文章都是我老公写的,我不是丽江人,只是丽江媳妇而已。我老公也是警察的,只是他没有申请认证。
我这样的行为算不算剽窃,呵呵。不过把贴子贴在这里是征得他的同意的。

把你老公小时候拍有丽江景色的相片发上来,大家很想看看原来那纯朴的丽江和丽江人。

好呀,等回家找找,不过好象那时单纯拍景色的相片很少,一般都是拍人的。
[/quote]
行呀,人后的背景也会很吸引的,当然那时的丽江人的生活也是大家所想看的。

虹摄er

同样的丽江,不同的感觉

虹摄er

放飞心情 说:
大家认真看看第二张相片,能发现什么?

好象在四方街的位置有一些二层的楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虹摄er

瘦佬 说:
放飞心情 说:
没商业化的丽江街道!

似是6、70年代的建筑。

相片上的是96年的丽江街道,和2006年的比真是天渊之别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册