楼主: mofli

【毛毛走天下】不自由,毋宁死——2007年5月希腊(全文完)

版主

论坛元老荣誉管理

楼主

哎呀呀,童话世界啊,说不得一定要去了!
更多的足迹,更广的心胸,更长的眼光,更远的思想,更丰富的经历,更丰满的生命。

版主

论坛元老荣誉管理

沙发
mofli 说:

这个好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
更多的足迹,更广的心胸,更长的眼光,更远的思想,更丰富的经历,更丰满的生命。

版主

论坛元老荣誉管理

板凳
蓝得融化心灵

每个角落都是风景

版主

论坛元老荣誉管理

地板

连载啊

版主

论坛元老荣誉管理

我要去希腊!哇呀呀 [:Vg05] [:Vg05] [:Vg05]

版主

论坛元老荣誉管理

唉,镜头比镜头得扔,技术比技术得重修,就好像筑基期的碰到元婴期的一怒之下回到练气期重新开始,魔法师碰到魔导师气得去当魔药师了,2级卡修碰到7级卡修只能改行做制卡师去了,2级机甲战士碰到7级机甲战士干脆去当机修师了,魂师碰到魂斗罗干脆回家抱孩子了。

版主

论坛元老荣誉管理

我信!               

版主

论坛元老荣誉管理

robbintrop 说:
流星的天空 说:
[quote]shanbaihigh 说:
[quote]流星的天空 说:
[quote]shanbaihigh 说:
干我们这个行当的警察,因私出国没戏,市局备案了,连因私护照你都办不下来,虽然所有人出国要从我这过。  

经常听到有人这么说,觉得挺奇怪。登记备案只是在办理护照时比普通人多了一道坎儿,也就是要市局人事部门先政审同意,然后就可以正常办证了呀,为什么总有人说办不到护照呢? ?

嘿嘿,看来你们警察出国确实容易。我们这儿有民警因为拿因私护照私自出国,被查出来(查出入境记录),给了记过处分,单位要求所有已有护照的人必须要上交护照。出入境管理处我们的名字赫然在案,悲剧啊。 )
[/quote]
政工部门向来就有规定,民警的护照要按人事管理权限分级别集中保管的,要去再领出来。如果是副科级以上的民警,护照还得交市委组织部保管呢,要领出来还得分管市领导审批。
只要你们头儿同意你休假出国不就可以领出来了?不同意那当然没办法了。。。。
[/quote]
这种规定十分不人性化,现在连小偷都可以随便出国旅游。 )
[/quote]

不是吧,没有这么复杂吧,除了护照要上交统一保管,也不用市委组织部吧,好像一国两制一样。

版主

论坛元老荣誉管理

008449 说:
我是一名内地的警察,今天又机会在这上面一口气看完你的摄影佳作,内心感到无比的高兴和惬意,很想学摄影,看完你拍的片子后,你在摄影的技巧方面是我的一名寻早许久的老师,希望以后能有机会指导指导。再有我们贵州也有很多能拍风光的好去处,如果有机会,希望你能来拍拍贵州的山水。
另外现在正在准备装修,风格就是地中海的,我想把楼主的照片洗出来挂在墙上,楼主能不能传高分辨率的原片给我。先谢!

楼主的照片慢慢飞入千家万户的墙上,可以考虑收版权费了 [:Vg01]

版主

论坛元老荣誉管理

反弓 说:
wattwy 说:
楼主可不可以打包给几张照片啊。。。实在太美了。。。想拿给女朋友分享一下。。。

毛片居然可以用来泡妞~

恭喜毛版照片上升到毛片高度!!! [:Vg19]

版主

论坛元老荣誉管理

反弓 说:
月满拦江 说:
[quote]反弓 说:
[quote]wattwy 说:
楼主可不可以打包给几张照片啊。。。实在太美了。。。想拿给女朋友分享一下。。。

毛片居然可以用来泡妞~

恭喜毛版照片上升到毛片高度!!! [:Vg19]
[/quote]
小月月,你思想有问题闹~ [:Vg10]

[/quote]

其实我也没有那么好塞 [:Vg01] [:Vg01] [:Vg01]

版主

论坛元老荣誉管理

mofli 说:
ls两位都是高人,多指导,多指导。

把毛版引出来可真见咱哥俩功力,不容易啊不容易。

版主

论坛元老荣誉管理

曼舞 说:
偷偷笑笑 说:
[quote]曼舞 说:
发现居然这个贴当时没追完~  补上补上~

这个大蓝水吖大蓝水,兴冲冲查了资料,爱琴海是洞穴和沉船潜水的好地方,哇咔咔,看来不学wreck说不过去袅~~~

我也去我也去!

好呀好呀,咱俩拉勾盖章签个生死状吧~~~
[/quote]

签! [:Vg04]    哪个怕哪个! [:Vg16]