【旅图网】

标题: 【曼舞09】不完全夏特(M.Z.M联合出品~~~~~) [打印本页]

作者: 曼舞    时间: 2009-8-3 00:44
标题: 【曼舞09】不完全夏特(M.Z.M联合出品~~~~~)
【曼舞09】不完全夏特
ZOLO在电话里用他较高水平的粤式普通话,慢斯条理地说:“你的潜水完成之后,接着把夏特也写了吧。”
……
什么叫压迫啊!这就是……

[:Ve40] [:Ve40] [:Ve40] [:Ve40] [:Ve40] [:Ve40] [:Ve40]

称之为不完全夏特,一是因为我们并非如传统的温泉进采石场出,而是仅仅到达木扎尔特冰川后又折返温泉,强度大大降低,安全性大大提高;二是因为贪逸的我并没有徒步走完全程,而是脱离大部队,骑马若干行程,因而错失了部分“艳遇”情节。(这部分烦请某同学自行补充~~~~)

作者: 曼舞    时间: 2009-8-3 00:48
临出发,接到航空公司的电话,我订的那班机临时取消,改签的那班生生往后拉了1个多小时,要不是塞壬早早在机场侯着,又把她的新车车飞去客运站(我还可以一路吃着塞壬特意买来的酸奶,带着特意打包的烤肉),我肯定没机会在车站门口看到Z一如既往地瞪大眼睛候着的模样,当然,也不能和雾姐来个大大的拥抱。重逢,总是满心喜悦。
惜别塞壬,进站出发。

不知道冥冥中是怎么和卧铺长途班车扯上如此缘分的……和上一回和雾姐、Z的哈巴之行一样,这次又是由班车始,又一次!并且,是恐怖的15小时!(每每回忆,依旧有头皮发麻的恐怖感挥之不去~~~)
司机很横,跟赶鸭子似的将大伙儿赶上车,态度恶劣到我几乎想用鞋子砸他。新疆深度旅游帮我们订的票位置居然不在一起,无奈,我和雾姐去了车厢中间的两个铺,另两位同学在车厢前侧安下。

(想去夏特?先上大巴!)
[attach]4799[/attach]

作者: 曼舞    时间: 2009-8-3 00:50
卧铺班车摇摇晃晃,天光依旧大亮,一时半会没有改换月光的意思。睡过去是最好的度时方式,尤其在这样拥挤的车厢里,闭眼大睡,完全可以梦游到任何想去的地儿。和雾姐聊了会儿,仗着不认床,迅速找到周公,再睁眼,已是夜色如墨。

为雾姐鼓掌~~~雾姐不但不辞辛苦提前一天赶到乌鲁木齐为大家采购了大量食品(在此BS下原定提前最终叛变的自己……),而且,终于也可以适应班车上的睡眠环境,告别去哈巴时的一夜难眠,容登睡的最沉及睡的最久之榜首~~~

第一夜,摇啊摇。

途中~~~

[attach]4800[/attach]

天终于亮啦
[attach]4801[/attach]

这个红红的标记,原来除了北海道有,新疆也有
[attach]4802[/attach]

作者: 曼舞    时间: 2009-8-3 00:52
终于天亮,车子终于告别差得离谱的大路,拐进昭苏车站,一下车,大伙的精神状态立马焕然一新,Z和领队夏尔巴电话联系后,我们和最后一位队中绝对的重要人物胜利会师!(再次请出某同学对该同学的重要性作下说明)

浩浩荡荡,吃早饭去!

装了一肚子的馒头和豆浆,在昭苏旅游局门口换乘上区间车,前往温泉乡。途中,除了一次啤酒可乐及草莓的补给外,有同学高度敬业抱着本本赶工,也有同学迅速进入状态开始发呆,夏尔巴是最无厘头的一个,这位领队同学一直在忽悠我们说可以带我们去冰川上找最近发现的雪豹尸体……

温泉乡没温泉(据说在修缮期间),不过起码和深度旅游的介绍帖中看起来相去不远,在这里我们见到了接下来几天会陪我们同行的马夫安尼瓦尔,旁边帐篷里其余几队来采风的(其中一位大叔对赛里木湖的高度评价致使我们当即起意改变初定线路,挤出一晚在赛湖住,英明决策啊,这是后话),以及牛牛若干,小鸟三两只,自然,还有野花儿,大片的。

第二夜,一桌子饭菜,一插线板的充电器(明天起就进入无电期),横七竖八,睡成一片。

(走,咱开饭去!)

(营养早餐)
[attach]4803[/attach]

不好好吃饭,跑去瞎拍昭苏街头)
[attach]4804[/attach]

[attach]4805[/attach]

(进入温泉乡,我们的区间车)
[attach]4806[/attach]

(温泉营地)
[attach]4807[/attach]

(这个毡房归我们啦)
[attach]4808[/attach]

(据说是50几年就建起的屋子)
[attach]4809[/attach]

(大家喜欢拍花,我喜欢拍牛~~)
[attach]4810[/attach]

(晚餐)

[attach]4811[/attach]

作者: 曼舞    时间: 2009-8-3 00:52
很早就醒了,庆幸地发现睡帐篷门口的Z同学没有被起夜的同学们踩到,健康无比地拎着D200拍照去了。

当我们把行李堆在帐篷外等待出发时,一位来自上海的女生拿着DV很激动地过来对着我们猛拍,激情洋溢地说了一堆解说词,而后追着一个一个细拍,小寒。

终于见到我们的马,驮行李的两匹,人骑的一匹,新疆的大马就是好看啊,事后证明,还好玩~~

(准备行李上马)

[attach]4812[/attach]

作者: 大炮    时间: 2009-8-3 01:00

作者: bwforest    时间: 2009-8-3 01:03

[:V25]
作者: zolo    时间: 2009-8-3 01:03

作者: 断线的风筝    时间: 2009-8-3 01:20

占坑准备编辑?
作者: mofli    时间: 2009-8-3 01:22

貌似又有绯闻,高度关注……
作者: 曼舞    时间: 2009-8-3 01:23
mofli 说:
貌似又有绯闻,高度关注……

你这个绯闻关注仪......
作者: hibobo    时间: 2009-8-3 01:28

地下活动一波一波阿,强烈关注。
作者: 芬达汽水    时间: 2009-8-3 01:28

这贴千万别给ZOLO老婆看到
作者: 曼舞    时间: 2009-8-3 01:29
芬达汽水 说:

芬达JJ,安啦安啦
另,新头像好靓~~~ [:Ve02]

hibobo 说:
地下活动一波一波阿,强烈关注。

宝宝,你要的Tips我整理了发出来了。
作者: 千虹    时间: 2009-8-3 01:29
首页占位,养肥了再看~
作者: 芬达汽水    时间: 2009-8-3 01:30

MM,写得煸情些,我们广东版需要绯闻 [:Ve20] [:Ve20] [:Ve20]
作者: zolo    时间: 2009-8-3 01:31
夏特牧场,徒步第一晚的宿营地,环境很美

[attach]4813[/attach]

作者: 小弘    时间: 2009-8-3 01:34
较高水平的粤式普通话..... [:Ve13]
作者: zlz    时间: 2009-8-3 01:35

这么看来要背很多东东的吧
作者: 小弘    时间: 2009-8-3 01:38
芬达汽水 说:

有绯闻吗?....我的封口费很贵啊!起码要几顿饭才能打发啊.... [:Ve13]
作者: 曼舞    时间: 2009-8-3 01:39

小弘 说:

较高水平的粤式普通话..... [:Ve13]

小弘~~好久不见哈

zlz 说:
这么看来要背很多东东的吧

不用不用,因为到冰川就折返了,轻身走的
作者: mofli    时间: 2009-8-3 01:39
[:Ve09] [:Ve09]
又用鸟包来刺激我,而且还是新款防水的 [:Ve09]
作者: 再回唐朝    时间: 2009-8-3 01:41

[:Vg06]旱獭是好东西啊~下次我去的时候把家伙带上~抓两只涂点蜂蜜烤起来吃绝对美味!!

鸟包太贵老,烧钱~~~~还是背包罩实在,防水又不怕脏

作者: 拜哥    时间: 2009-8-3 01:45
mofli 说:
[:Ve09] [:Ve09]
又用鸟包来刺激我,而且还是新款防水的 [:Ve09]

终于看到喜欢的鸟包了!多少米哦!

作者: mofli    时间: 2009-8-3 01:45

这个包太奢侈,防水靠50元的防水罩就能解决了。这个包估计要100个防水罩的价钱 [:Ve27]

作者: 枫铃儿    时间: 2009-8-3 01:50

等待正题!
作者: 国家地理    时间: 2009-8-3 01:50

完全崩溃中 [:Vg17]
作者: zlz    时间: 2009-8-3 01:51

好添多少小玩意啊 [:Ve02]
作者: 午后的猫    时间: 2009-8-3 01:56
占位看大片~

作者: 曼舞    时间: 2009-8-3 01:58
虽然没有一起收尾(破天荒的头一回,可以在终点朝着队友把可乐晃成呼啦棒状),但是出发还是集体开走的。按着夏尔巴的话,我们穿过一片小树林,过了一个小草坡,又遇上一条小溪流,旱獭见了若干,单个的,俩个抱成团的,就是不见马夫和领队的身影,于是,我们玩开了~~~

GO GO GO!
[attach]4814[/attach]

穿过树林,眼前立马开阔起来
[attach]4815[/attach]

这里是旱獭的乐园

[attach]4816[/attach]

作者: 曼舞    时间: 2009-8-3 01:59
(人家还是成对的)

[attach]4817[/attach]

[attach]4818[/attach]

(哇,我的队友怎么都这么帅!)
[attach]4819[/attach]

file:///E:/文件/è™¹æ‘„ç½‘é¡µä¿å ˜/hongshe/驴友交流专区/【曼舞09】不完全夏特(M.Z.M联合出品_____)%20-%20驴友交流专区%20-%20虹摄社区1%20-%20Powered%20by%20Discuz!_files/binary.gif GAYgwYt5.jpg upfiles/2009 (0 Bytes, 下载次数: 10)

鄙视下自己,开始骑马了

作者: 超人    时间: 2009-8-3 02:02
等待绯闻~~
作者: olive    时间: 2009-8-3 11:52
小曼、雾姐你们和走喽是一伙的?!错过的那个6月的某一天? [:Vg11]
作者: 芬达汽水    时间: 2009-8-3 11:53
走佬?   
作者: olive    时间: 2009-8-3 12:00
如果那天那个什么佬多说几个人名的话,偶貌似可以冒着机票作废的危险骗着我军跟走团偶遇一下下的 [:Ve13]

作者: hedong    时间: 2010-12-11 16:55
08年10月下旬去的,MS和你们在昭苏吃的同一家的包子

作者: 卡卡1874    时间: 2010-12-11 16:57
第一页                        
作者: 易水寒    时间: 2010-12-11 17:52

作者: 一派天然    时间: 2010-12-11 18:08
强帖第一页留爪印。。。。。。 :i
作者: 守猪逮兔    时间: 2010-12-11 18:19

一场盛宴即将上演 [:Vg06]
作者: 曼舞    时间: 2010-12-11 18:21
olive 说:
小曼、雾姐你们和走喽是一伙的?!错过的那个6月的某一天? [:Vg11]

[:Ve05] [:Ve05] [:Ve05]是啊是啊

作者: 咪娜    时间: 2010-12-11 18:25

[:Vg15]已阅!

作者: 枫铃儿    时间: 2010-12-12 04:34
好象缺少了点古道徒步中的故事!!!!!
作者: zolo    时间: 2010-12-12 04:53
olive 说:
如果那天那个什么佬多说几个人名的话,偶貌似可以冒着机票作废的危险骗着我军跟走团偶遇一下下的 [:Ve13]

早说呀,让小曼跟你联系的话估计就成事了。现在只能擦肩而过。 [:Ve01]

作者: 835    时间: 2010-12-12 06:24
作者: 自由九号    时间: 2010-12-12 06:25
Z版卖了个好大的博客广告

作者: pol2004    时间: 2010-12-12 06:49
断网前,我在新疆的户外网上,看见一篇文章,就是说下特古道的,说是比较危险,新疆的一个老驴直接在冰冷的山洪中失去了生命
作者: zolo    时间: 2010-12-12 06:50
pol2004 发表于 2018-11-29 13:16
断网前,我在新疆的户外网上,看见一篇文章,就是说下特古道的,说是比较危险,新疆的一个老驴直接在冰冷的 ...

是的,夏特最可怕的地方就是过了冰川去采石场的半路上的那条越来越宽,越来越深的冰河。这些年要想过这条河是越来越难了,以前是七月前都可以过,现在五一去也过不了。
还有过冰川也很危险,而且过冰川一定要负重背上自己的食品和装备,在不太稳定的冰川路上,这样走是有一定的危险性。
所以这次我们选择原路返回的路线
作者: zolo    时间: 2010-12-12 06:51
自由九号 发表于 2018-11-29 12:51
Z版卖了个好大的博客广告

相片的文字签名,顺带广告一下 [:Ve20]
作者: 寻欢    时间: 2010-12-12 06:53

作者: 曼舞    时间: 2010-12-12 06:55
骑着大马过草坡,一个又一个,队友们渐渐在身后消逝不见,这对于一向习惯队友在前方消失的我来说,还真是不太习惯啊。和安尼聊了能聊的所有话题之后,我终于坐不住了,开始要求下马等大伙儿(因为马队是不可能停步等候的,那样对马的背压力太大)。第一次提,安尼看到对面山谷有三个骑马人,他不放心我自己在那里,第二次提,安尼建议等过了前面的沼泽地,最后,我在沼泽地后那片草谷的尽头下了马,听着音乐开始了我的等候。

(可算等到啦~~~)
[attach]8861[/attach]

(路餐,夏尔巴坚持要拿出这么多家伙)

作者: 曼舞    时间: 2010-12-12 06:56
一二三,迈步走,所见景色开始变化,变的多元化。并无强度可言,倒像是在春游。我们见了此行第一个小冰川,长的跟人差不多高的仙人掌,形色各异的山间小花,阳光开始洒下来,亦步亦随,一直眷顾到营地。

安尼帮我们去打水时,带上了我和他的马,践行他教骑马的承诺。好吧,这里的马确实挺酷的,在安尼的保护下体会了把策马奔腾,呼声一片。(包括我的,嘿嘿~~)

第三夜,晓风冷月,帐篷间,喃喃细语。

(和大家一起走,就是好玩吖~~~虽然,我又走在了最后......)
[attach]8863[/attach]

(过第一座桥时)
[attach]8864[/attach]

(一人高的仙人掌)
[attach]8862[/attach]

(这张总让我想起亚丁)

作者: 曼舞    时间: 2010-12-12 06:57
(第一个小冰川,貌似很适合攀冰训练哇)

[attach]8866[/attach]

(小花小花,预报:会有很多小花看的)
[attach]8867[/attach]

景色开始变吖变
[attach]8868[/attach]

[attach]8869[/attach]

[attach]8870[/attach]

(再回首,小冰川已在远方)
[attach]8865[/attach]

(可怜的牛牛)

作者: 曼舞    时间: 2010-12-12 07:00
Z同学已经贴了广告片,因此,关于第一个宿营地的景色呢,在此就不赘言啦!

但是,但是的但是,Z同学没说在这里可以这样舒服地晒太阳吧?

[attach]8875[/attach]

(饿......做饭做饭~~~)
[attach]8876[/attach]

(我也要发营地片片,哼哼)
[attach]8877[/attach]

(我们的帐篷,男生去两边,女生睡中间~~~第一次亲手搭、收的帐篷,激动ing)[attach]8878[/attach]

(木屋里有安尼的帐篷)

作者: 千虹    时间: 2010-12-12 07:49
晒脚丫子那谁,太过份啦!不带这么眼馋人的!

作者: 曼舞    时间: 2010-12-12 07:50
千虹 发表于 2018-11-29 14:15
晒脚丫子那谁,太过份啦!不带这么眼馋人的!

千千也不午休?

嘿嘿,那个是夏尔巴,不过我拍完这照后也这么晒来着,只不过没人帮我拍照留念吖 [:Ve05]
作者: 千虹    时间: 2010-12-12 07:51
渴睡着呢,睡不了啊~痛苦……
作者: mofli    时间: 2010-12-12 07:53
曼舞 发表于 2018-11-29 13:24
第三夜,晓风冷月,帐篷间,喃喃细语。

详细点,写500字出来
作者: 游舞    时间: 2010-12-12 07:58
尽管不完全,还是等不及来顶了

铿锵三人行,越走越远了,明年去安娜普尔娜?

wu姐的衣服看起来很香哦,紫罗兰的味道
走漏一如既往地安静地在一边品...:i
曼曼在冷地方比在热地方曝得还多些呢

作者: 曼舞    时间: 2010-12-12 08:00
mofli 发表于 2018-11-29 14:19
详细点,写500字出来

确定500字就够?
作者: 梦童    时间: 2010-12-12 08:29
听小蝶说去户外她们还煮火锅! [:Ve22]

作者: caocao    时间: 2010-12-12 09:16
梦童 发表于 2018-11-29 14:55
听小蝶说去户外她们还煮火锅! [:Ve22]

初中时每年春游都会去户外煮火锅,勾起我的怀念了~~~ [:Ve61]
作者: zolo    时间: 2010-12-12 09:23
caocao 发表于 2018-11-29 15:43
初中时每年春游都会去户外煮火锅,勾起我的怀念了~~~ [:Ve61]

户外煮火锅本身难度不大,只是我们这样去好几天的行程,是带去的食品都不是那种新鲜的肉类,就没必要火锅了。
要是带上活鸡什么的食材,现宰现煮倒是美味。
作者: 曼舞    时间: 2010-12-12 09:24
LS的,光聊天了吖?
照片照片!

又,雾姐快来!我们下次可以挟持ZOLO去有野外火锅吃的地儿啦!

作者: zolo    时间: 2010-12-12 09:34
曼舞 发表于 2018-11-29 15:50
LS的,光聊天了吖?
照片照片!

[:Ve27] [:Ve27] [:Ve27]
BS楼上的。 [:Ve18]
作者: 曼舞    时间: 2010-12-12 09:49
[:Ve05] [:Ve05] [:Ve05]
作者: 至尊宝1    时间: 2010-12-12 09:59
看着还是好玩呢~~~~~~~

作者: INBLUE    时间: 2010-12-12 10:22
小曼的相机不是很好的吗!照片拍的灰蒙蒙的.
作者: zolo    时间: 2010-12-12 10:23

补两张夏特温泉营地的相片

[attach]8879[/attach]

作者: zolo    时间: 2010-12-12 10:24
在夏特牧场营地静看冰川日落

[attach]8880[/attach]

作者: 再回唐朝    时间: 2010-12-12 10:31
:j好地方,看了这些我想我应该写封辞职信了!
作者: haoqian    时间: 2010-12-12 10:33
这种男女搭配写文配图的方式值得推广!

作者: 五针松    时间: 2010-12-12 15:38
haoqian 发表于 2018-11-29 17:00

男女搭配,写文配图不累!
作者: 游舞    时间: 2010-12-12 15:39
haoqian 发表于 2018-11-29 17:00

貌似以前超偶也提议过的
作者: zolo    时间: 2010-12-12 15:48
徒步第二天的营地其实是途中的一个休息点,由于半路遇到了风雪,只好立即扎营。当晚的那个风大得呀,我多次以为外帐已经被吹走了。

[attach]8892[/attach]

作者: 菜包    时间: 2010-12-12 15:52
曼舞的文字。。。。Z版的片子,的确是绝配
作者: 知子    时间: 2010-12-12 15:53
菜包 发表于 2018-11-29 22:18
曼舞的文字。。。。Z版的片子,的确是绝配

[:Ve13] [:Ve13] [:Ve13] [:Ve13]
作者: zolo    时间: 2010-12-12 15:57
徒步的第二天,收帐准备开拨之际,阳光,花海,露珠,雪山一同呈现在眼前
作者: 木渔    时间: 2010-12-12 16:31
唉,偶都快成宅女了。看到这样的贴子郁闷啊 [:V10]
作者: 忘言居    时间: 2010-12-12 16:37
很多年 除了出差 似乎就没有专门的去哪里开心的游玩过。。。同郁闷

作者: hibobo    时间: 2010-12-12 16:40
木渔 发表于 2018-11-29 22:57
唉,偶都快成宅女了。看到这样的贴子郁闷啊 [:V10]

唉,偶都已经成宅男了。看到这样的贴子郁闷啊
作者: 易水寒    时间: 2010-12-12 16:58
看见雾姐了  番茄一箱一箱的带!安逸!
作者: 曼舞    时间: 2010-12-12 17:04
忙活了两天,突然发现贴内有美女哀叹啊?哦哦 ,还有奶爸感慨
ZOLO,你的图果然毒人,嘿嘿嘿 :i

好,继续~~~
作者: 曼舞    时间: 2010-12-12 17:07
我十二万分地认定确定以及肯定,夏尔巴绝对是最能睡的领队。当Z同学被队友忽悠后拿了相机冲出去又冲回来,当大家都开始在帐篷边打转,这位老夏同志才姗姗出账。

大家都休息的不错,对新一天的旅程充满激情,三下五除二,填饱肚子,接着前进!

较前一天,道路的起伏开始加大了,走出没多远,我们遇到了第一条冰河。

出发前对夏特的冰河心有惴惴,外网的帖子也好,朋友的讲述也好,冰河都是一副狰狞的模样。不过此刻眼前的,大概应该只是冰河的婴幼儿期吧?水流很急,不过河面不宽,最最最叫人舒口气的是,河上有桥。

(走出扎营地,就是好多这样的大石,绕啊绕啊绕)[attach]8883[/attach]

(我们很快找不到路了)

[attach]8882[/attach](夏尔巴在数百米开外挥手挥脚地指示后,我们又开始前进,见到貌似夏特的古指路石?)
[attach]8881[/attach]

第一条冰河,很小很温和)
[attach]8884[/attach]

(请Z同学为大家演示通过冰河上小木桥的正确方法~~~)

作者: 曼舞    时间: 2010-12-12 17:10
(过了河之后,开始难走了)[attach]8885[/attach]
翻过一个坡,一大片草地,发现牧民修建到一半的木屋)
[attach]8886[/attach]

(喜欢低头间无意见到的小花儿)
[attach]8887[/attach]

(ZOLO同学总是因为自己体力好,而错以为自己是领队,跑到第一个)
[attach]8888[/attach]

(同学们,近距离冰川要到了)
(其实我们队里真正的牛人不是Z,瞧,人腿下略一发力,立刻赶超大众。此等牛人,一律为我仰视对象,因为我永远都在最后)
[attach]8889[/attach]

我知道做人要朝前看,可是,我就是改不掉走走就回头,还顺带拍照的习惯,HOHO~~)
[attach]8890[/attach]

(近啦近啦)
[attach]8891[/attach]

(一见都雪就不知道正确行进方向的ZOLO同学......)

作者: jasonx    时间: 2010-12-12 17:53
行者无疆~~~~ :ns
作者: 曼舞    时间: 2010-12-12 17:56
上到一个坡,只听Z一声惊呼:蓝莲花!于是众人呼啦一下子围了上去。这在歌里YY过无数次的花儿吖,好像不是那么蓝~~~~~

不蓝不要紧,挡不住我们满腔深情,在之后的两天里,大家锲而不舍持之以恒没玩没了地把它拍了又拍,拍了又拍,拍了又拍
[attach]8908[/attach]

作者: 曼舞    时间: 2010-12-13 03:45
(接下来的路,我最怕走的乱石堆)
[attach]8894[/attach]

[attach]8895[/attach]

(河滩~~~)
[attach]8896[/attach]

[attach]8897[/attach]

(有水就有花,还是特艳丽那种)
[attach]8898[/attach]

(是冰川把山石分开的么?疑惑)
[attach]8899[/attach]

(修整,路餐。雾姐在这里发明了小面包就着冰水吃,强大~~~)
[attach]8900[/attach]

(马吖马吖马吖,很乖的说,喜欢我帮它揉眼皮~~~)
[attach]8893[/attach]

(好吧,我很惭愧,我又要骑马了。好吧,我很担心,它居然在打瞌睡......)

作者: 曼舞    时间: 2010-12-13 03:48
(上升,上升,但是突然被积雪止步。安尼去试了试雪深,发现马队过不了)
[attach]8902[/attach]

(于是等候大队伍)
[attach]8901[/attach]

(天哪,我的马又睡着了[:Ve36])

作者: 曼舞    时间: 2010-12-13 03:50
(马过不去,看天色就马上有雨,不得已,只得改变原定在冰川前扎营的计划,改在这里安顿)
[attach]8904[/attach]

(这里没有牧草,安尼带马下撤到昨天的营地,明天再赶上我们,一起去冰川)
[attach]8905[/attach]

(远处已经开始下雨了,天灰灰)
[attach]8906[/attach]

(沮丧之下,有同学开始耍酷)
[attach]8907[/attach]

(当然,更实际些的同学,会选择煮些热汤大家喝)
[attach]8903[/attach]

(既然没事可干,大家决定干脆煮个下午茶来玩)
file:///E:/%E6%96%87%E4%BB%B6/%E8%99%B9%E6%91%84%E7%BD%91%E9%A1%B5%E4%BF%9D%E5%AD%98/hongshe/%E9%A9%B4%E5%8F%8B%E4%BA%A4%E6%B5%81%E4%B8%93%E5%8C%BA/%E3%80%90%E6%9B%BC%E8%88%9E09%E3%80%91%E4%B8%8D%E5%AE%8C%E5%85%A8%E5%A4%8F%E7%89%B9(M.Z.M%E8%81%94%E5%90%88%E5%87%BA%E5%93%81_____)%20-%20%E9%A9%B4%E5%8F%8B%E4%BA%A4%E6%B5%81%E4%B8%93%E5%8C%BA%20-%20%E8%99%B9%E6%91%84%E7%A4%BE%E5%8C%BA3%20-%20Powered%20by%20Discuz!_files/binary.gif Jfhj8rGZ.jpg upfiles/2009 (0 Bytes, 下载次数: 7)

在享受完了一顿类似下午茶又类似晚餐之后,几乎同时,雨雪齐至。大伙赶紧钻进帐篷。汤足饭饱,无处可去,还有大把大把的时间,唯一的选择,只有呼呼大睡~~~~ [:Ve13]

作者: jasonx    时间: 2010-12-13 04:02
马儿表现滴是相当滴不屑啊~~~

作者: zolo    时间: 2010-12-13 04:03
曼舞 说:

在享受完了一顿类似下午茶又类似晚餐之后,几乎同时,雨雪齐至。大伙赶紧钻进帐篷。汤足饭饱,无处可去,还有大把大把的时间,唯一的选择,只有呼呼大睡~~~~ [:Ve13]

一群饿狼,一个下午茶吃了老多东西,后来还要吃晚饭,看看时间都晚上十一点多了。
可怜的炉头,饭锅,不停地工作才勉强将群狼喂饱
“原来你们不是来徒步的,是来开大吃会的。”--领队

作者: mofli    时间: 2010-12-13 04:08
:j
又变成z写东西,小曼配图啦

作者: zolo    时间: 2010-12-13 04:11
mofli 发表于 2018-11-30 10:34
:j
又变成z写东西,小曼配图啦

呵呵,蹭着写,蹭着发图,我自己不用开篇,乐事一桩 [:Ve13]
作者: 曼舞    时间: 2010-12-13 07:16
我好苦命哇..... [:Ve05]

作者: zolo    时间: 2010-12-13 16:03
风稍停,雨雪过后,蓝天白云渐渐露面,景色美丽了很多,最要命的是远处的雪山也掀开神秘的面纱,嗯,是时候发呆了。
[:Ve13]
[attach]8910[/attach]

作者: 再回唐朝    时间: 2010-12-13 16:04
[:Vg17]同情一下马儿们~~特别是还要被驴骑的马儿们 :l
作者: 雪岭岩羊    时间: 2010-12-13 17:41
zolo 说:
pol2004 说:
断网前,我在新疆的户外网上,看见一篇文章,就是说下特古道的,说是比较危险,新疆的一个老驴直接在冰冷的山洪中失去了生命

是的,夏特最可怕的地方就是过了冰川去采石场的半路上的那条越来越宽,越来越深的冰河。这些年要想过这条河是越来越难了,以前是七月前都可以过,现在五一去也过不了。
还有过冰川也很危险,而且过冰川一定要负重背上自己的食品和装备,在不太稳定的冰川路上,这样走是有一定的危险性。
所以这次我们选择原路返回的路线

的确是很危险;天气不好冰川上还会迷路!

下次再去 [:Vg13]

作者: 迷雾    时间: 2010-12-13 17:42
zolo 说:
徒步第二天的营地其实是途中的一个休息点,由于半路遇到了风雪,只好立即扎营。当晚的那个风大得呀,我多次以为外帐已经被吹走了。
[attach]8911[/attach]

^_^,我也以外帐篷和食品怕是被吹走了

作者: 迷雾    时间: 2010-12-13 17:43
曼舞 说:
LS的,光聊天了吖?
照片照片!

又,雾姐快来!我们下次可以挟持ZOLO去有野外火锅吃的地儿啦!

来啦来啦,同意小曼的提议,下次一定。。。。。。。
怀念木扎而特冰川前那餐红烧猪肉罐头煮馕,美味至极 [:Ve24] [:Ve24] [:Ve24]我吃到撑的 [:Ve13]

欢迎光临 【旅图网】 (http://www.trav-photo.com/) Powered by Discuz! X3.1