蜀峰 发表于 2015-12-20 23:17:22

我们的彩虹山谷,我们的情怀(虹摄1212聚会花絮 )不断更新中……

我们的彩虹山谷,我们的情怀(虹摄1212聚会花絮 )不断更新中……
2015-12-20   大豆

郝潜 (神) 上海
郝潜:如果今天还是像十二年前开办《影友驿站》那样静悄悄,那么我的职业生涯真的像我这个人一样实在找不出任何亮点。从《影友驿站》到《虹口公安摄影文化交流平台》再到《虹摄社区》,由一批又一批同行们把一根幼苗浇灌成大树,而树根从此植根在这些兄弟姐妹的心中。从宣布关闭到今天正式关闭的15天,太多的朋友用各种方式向我表达了对《虹摄》的留恋,而我只能说一声抱歉。好在,现在还有移动互联网,还有微信和微信群,《虹摄》这根纽带还是能够连接起大家的心灵,能做到这点也就够了。而正是由于这样的存在,使得今天关闭《虹摄》也显得那么轰轰烈烈,大家都参与了网上直播。上天眷顾,我本人的公安职业生涯在同一天画上了句号,虽然不辉煌但也在大家的注视之中,也到达了一个小小的顶峰,是一个小人物能享受到的最大幸福。

千虹 江苏苏州
千虹:相逢有时,后会有期!
感谢诸位好友多年陪伴,我们的虹摄!我们的1212

关二爷

幸运猫北京石景山

蜀峰 发表于 2015-12-20 23:18:31

明哥浙江杭州

好摄哥

翅膀

妹妹   四川
妹妹:原来你也途径过彩虹山谷过....

蜀峰 发表于 2015-12-20 23:19:55

foxhuihui上海    罗马假日上海
罗马假日:再见,曾经的十年。
有几个帖子时常会在记忆里泛起,特别是《花事谁与》,点击量6万多,远远超过我拍的美女们。虹摄快死时候我曾想要不要拷贝下来。后来想想,还是作罢吧。就如同我已经不再用“罗马假日”这个名字一样,许多事情记得就够了。
谁也无法阻挡时间的前行,谁也无法改变“无常”是人生的唯一常态。继续用力地活在这个多彩的世界上,直到生命的终结。
感谢虹摄以及虹摄里的人,感谢你们陪我的青春十年。

阿卡   江苏苏州zlz上海

laogui上海快乐人生上海

碧如朝露 上海   zlz 上海

zlz:再见了,我们的最激情时代。于20151113

蜀峰 发表于 2015-12-20 23:21:23

毒霸儿子   毒霸上海
毒霸: 再见,虹摄[再见]06年5月31日注册至今将近10个年头,HS也成为我第一个且唯一一个论坛vip。结识了很多全国各地的同行好友!也因HS结缘风11[啤酒]谢谢haoqian!谢谢大家!我是虹摄毒霸于20151113

广西南宁 咪哪
咪娜:可以肯定地说,这是改变我一生的论坛。因为它,给予我勇气走出四方的房子,迈向世界,攀登高峰。因为它,改变那些狭窄的三观。因为它,我失去很多,却得到更多……十二年的陪伴,虽然它今天死亡,而我的自由与梦想仍将继续……

勇哥山东青岛

玛吉阿米江苏无锡
玛吉阿米:12年,二十四万七千余名会员,发帖四百八十万,足以说明你就是警营兄弟姐妹舒缓疲惫的港湾,就是排解苦闷的心灵家园。
2011年因为个人原因提前离开了,但这个陪伴我走过公安生涯最精彩历程的组织,跟你们分享我的蜗居细节、婚礼筹备、跟随“滨骑部”环千岛湖、骑行竹海、讨论花花草草、上海的兄弟姐妹骑行来无锡聚会、介绍大家认识我的淘宝卖家“岚姐”…点点滴滴,将伴随我逝去的青春一去不复返!

蜀峰 发表于 2015-12-20 23:28:31

槎山

兢兢业业   蓝水虎王上海

唐三奘   江苏无锡

纵横四海 江苏扬州

蜀峰 发表于 2015-12-20 23:29:43

慢慢长路 北京
慢满长路:12年的历程终于还是走到了终点,但将成为永恒不朽的传奇!于:20151113

谜雾 云南

不愿说再见,不想说告别,十年的聚集,天南海北,兄弟姐妹,情谊永恒,怎能说散了?怎能说告别?又何忍心永别?在人生遭遇最痛苦的时候,是虹摄论坛,带给我重生的勇气,是论坛的兄弟姐妹们,带着我一起走向前方…………十年了,曾记得,我们一起走稻城,那是我人生   第一次户外;曾记得,我们一起穿夏特,一起行尼汝,一起登哈吧,一起游雨崩,淋神瀑。旅途的劳累与艰辛,抵不过雪山圣湖带给我们的美丽与惊喜!人生的意义也因此而大不一样!感谢虹摄,给予我攀登不一样的人生高峰,感谢兄弟姐妹,没有你们的鼓励与帮助,就没有我的哈吧雪山之巅峰,别了,虹摄,别了,论坛,不别的是我们---永远的兄弟姐妹情谊[拥抱][拥抱][拥抱]

射星上海:纪念永留心中的启动岁月,坚持永远自然流露的初心,虹摄总在人生路上 于:20151212

Eric    寻欢   foxhuihui上海

寻欢:
虹摄今天死了
我的黄金青春也去了
淡淡地默然
悠悠地惆怅
早已懂得
聚就有散
合就有分
喜就有忧
依就有离

一杯沫沫的老酒
没有清冽
余有醇香
不需要繁花似锦
只要有云淡风轻

虹摄的缘
因今天的死而又生
一群过客
蝼蚁走卒
相拥取暖
带上喜悦虹摄花环

众生有爱
天涯海北
高山之南
我立云峰
任秋叶飘散

——致在虹摄认识所有朋友于20151113

蜀峰 发表于 2015-12-20 23:31:13

国家地理   浙江杭州
国家地理:听说下午就要删数据了,页面也将不存在,赶紧存个档,证明一下这十二年,来过。二十几万会员从此告别,山高水长,别来无恙。初心仍在,我们不散,外网见!于20151112

suhaix北京
suhaix: 别了虹摄,别了苏州,别了刚刚相聚又要分离的朋友们。虹摄从此成为传说,感谢创办虹摄的神老大,感谢费心组织此次相聚的千美女,感谢帮我们留下美好记忆的大豆哥,感谢为我们带来欢乐和皱纹的猫爷,感谢神交已久给我带来美食的君君,感谢热情的地主卡哥,更要感谢盛情款待的纵横四海!要感谢的人太多,要记住的欢乐太多,相聚总是短暂的,虹摄虽然不在了,但虹摄人已遍布祖国各地,期待再相逢!

等兔的大树云南昆明 十年前,我和游舞、小蝶在一個派出所共事,在她們的“毒害”下,我認識了虹攝,第一篇帖子,看的是鍵盤大哥騎行進藏的遊記,一整個通宵,看到激動不已,幾乎連各種回復都是逐條看完的!之後又有無數次,身心疲憊不堪時,都是在這篇遊記的圖文裡,神遊聖境,鼓勵自己堅持……2011年,大病一場,幾乎西歸,在休養的時候無意間接觸到攝影,之後就經常在攝影版塊裡玩,曾經像一個亟待得到表揚的孩子一樣,照幾張花花草草啊,海鷗啊就迫不及待往群裡發,結果少有人看,看了的也不評,真急人!2012年,我的一位前輩哥哥,禁毒二級英模,不幸因公犧牲,在他的追悼會上,我是哭著拍完全程的,好多相片因為我已端不穩相機都是花的,但是,我覺得應該發在群裡給大家看看,也算替哥哥給大家道個別,就有了《為了不能忘卻的紀念》,結果這次的瀏覽評論過千了……這當然是大家對英雄的緬懷與敬意。雖然片子拍的不好,但我每次看,都會想起和哥哥的點點交集直至告別,每每不能自已的淚流滿面……也讓我對攝影,有了更多很深的思考!
“感謝虹攝”,是這幾天聽到最多的話,“啊,原來是你,終於見著真人了”是這幾天最流行的問候語。于20151214

eric 上海   枫丹白露上海
白露:11月13日黑色星期五,虹摄永久关闭,所有数据一并销毁,唯有择精华帖的一小段发表于夜光杯聊以自慰。虽无法体现原帖中手绘、与一众嬉笑怒骂打嘴仗的万分之一,但在传统纸媒日渐式微的今天,还能有文字见诸报端,无尽感恩…于:20151115

蜀峰 发表于 2015-12-20 23:32:10

小蝶

至尊宝 云南
至尊宝:说好了不要感伤!说好了放在心底!你们偏偏要这样!!也立个碑吧,,,郝老大!22万警察!就这样被你玩了十年!!算你拽!!

啤酒沫 一家三口山东青岛

绛雪随风    木门客    子禾   江苏木门客:2008年,汶川大地震之后,我在援川中走进了虹摄,认识了虹摄,认识了虹摄里的许多有共同爱好的朋友。是虹摄激发了我深埋心间的爱好,是虹摄拓展了我业余生活的空间,是虹摄丰富了我的生活色彩。愿虹摄情常在,愿虹摄人常往。

蜀峰 发表于 2015-12-20 23:33:43

jpgpolo上海spolice上海

三叶草四月兰 一剑寒心 江苏

钻石

醉文玩江苏

蜀峰 发表于 2015-12-20 23:34:42

偷偷笑笑广西南宁

olive(小奥)
小奥:离开这个圈,还是那些人。不哭,我们还有虹摄的苴那小学;不哭,我们还有心中的彩虹山谷;不哭,我们还有坚定的前程之约。一切都在路上🎈于20151114

亨特

笛子 上海   玛吉阿咪 江苏无锡碧如朝露上海

笛子:虹摄匆匆12年,曲终人不散。
再见西山,再见兄弟姐妹!
期待他日再相逢~于20151212

蜀峰 发表于 2015-12-20 23:35:36

阿木林上海

hibobo:

04年到现在,一个神创造内网论坛的奇迹。从这里学会了摄影,旅行,运动,最重要的是也认识了全国天南海北的兄弟姐妹,尽管论坛生命结束了,但朋友的友谊还将继续下去。于:20151212

摄风

读心

蜀峰 发表于 2015-12-20 23:37:38

hibobooyama   毒霸   唐三奘黑白陈

钻石   明哥    键盘   阿甘保镖亨特

mofli:虹攝生於2003,重生於2006,卒於2015。作為生於專制體制的異端,虹攝從未依附於權貴,從未賣笑於江湖,從未得到體制的認可,但卻殘喘至今。足以,難道不是嗎?虹攝當死,無論是技術,還是合法性。但死並不是終結,而是涅槃,意味著重生!夢想不死,自由不死!#重生年份酒,將就了點[呲牙]#看

午后的猫:虹摄关门了,我们还有微博,心情不好,仿佛头上多了一顶乌云,所以必须来一支乌云冰淇淋☁🍦,店里的小哥可能看出我心情欠佳,单独做了一朵粉红云给我[害羞][害羞][害羞]:$:$:$

蜀峰 发表于 2015-12-20 23:39:30

第一排:1唐三奘2王宇 3醉文玩4艾克思5罗马假日6小风7小谦8明哥9ansen80 10国家地理11至尊宝12神

第二排:1譬如朝露 2子禾3绛雪随风4妹妹5咪娜6流星7小蝶8zlz9毒霸10射星 11玛吉阿咪12谜雾13四月兰14三叶草15一剑光寒

第三排:1千虹2(小奥)olive 3欧亚马4漫漫长路长5好摄哥 6木门客7快乐人生 8偷偷笑笑9foxhuihui 10suhaix 11白露12笛子13摄风14hibobo15阿甘16spolice17jpgpolo 18关二爷19大豆10翅膀21勇哥22勇哥外挂

第四排:1保镖2大树3黑白陈4阿木林45兢兢业业6槎山7纵横四海8阿卡9钻石10键盘11 laogui 12亨特13阿迅14秋风15读心16寻欢 17蓝水虎王

时间的河流,会湮灭一切,
青春,梦想,热血,冲动,
但是湮灭不了河流的转弯处,
一个有彩虹的山谷,
在这里我们自由的绽放,
我们所有的情怀,梦想。
我们是那些花,曾经怒放在最美丽的年华。
我们都是梦想的种子,随风洒遍海角天涯。
此生遇到,唯有珍惜。
他年邂逅,拈花微笑。
轻声问一句“原来,你也途径过虹摄。”
摘自小强

页: [1]
查看完整版本: 我们的彩虹山谷,我们的情怀(虹摄1212聚会花絮 )不断更新中……