chips 发表于 2019-4-20 20:41:18

很喜欢纳木错的这组!

qm23air 发表于 2019-4-20 23:00:21

喜欢最后那组纳木错的湖景 很有feeling啊:lol

stoneleep 发表于 2019-4-20 23:01:31

更新完了吗?看完之后,偶可以哭吗~~~拍的太纯净了!!!

ydd218 发表于 2019-4-20 23:03:35

好美的景色!极好的片子!

bwforest 发表于 2019-4-20 23:12:46

胶片的弄好没?

简单 发表于 2019-4-20 23:13:22

值得反复看的一帖。

xyz40825 发表于 2019-4-20 23:15:30

欣赏了,谢谢

油桃 发表于 2019-4-20 23:19:31

回复 骑马的小兵 的帖子

铁路警察在这种时候才能发挥出作用

弹弹 发表于 2019-5-15 12:23:11

这地方真的能荡涤心灵吗?

mercury86 发表于 2019-5-15 12:29:56

羡慕嫉妒恨呀~~~前脚我们头跟自驾车队去川藏没回,后脚自己的队伍马上就要去云贵玩了,可怜的我呀半路下车,假期只有陪着生病的老爸,看内网的照片解馋

SLF000 发表于 2019-5-15 12:35:00

顶啊!
等我发现居然已经第七页了,不过游记 的完整版看得也着实过瘾!

骑着乌龟追导弹 发表于 2019-5-16 16:16:21

超赞!拍出的照片无一不美。

珊瑚海 发表于 2019-5-16 16:18:58

小兵放毒来啦,哈哈!

173098556 发表于 2020-9-20 08:35:42

真心重

名字真的好难起 发表于 2020-9-20 08:41:14

早就想去布达拉宫可惜没机会啊

hibobo 发表于 2020-9-20 08:42:24

越危险的地方越出好片。
外网约伴,有几类人不讨人喜欢:1、夫妻,2、情侣,3、摄影发烧友。{:1_86:}

jiemin 发表于 2020-9-20 08:49:46

欣赏   

回归混沌 发表于 2020-9-20 08:51:56

天真蓝   

全垒打 发表于 2020-9-20 08:54:56

文笔和照片都无法与你想比,西藏的美景及经历永远留在记忆里,向您学习!你照片拍的美极了

bwforest 发表于 2020-9-20 09:39:16

恩我觉得也是出门带爱死小白太二了所以你的爱死小白出给我吧   :victory:

wangwei911 发表于 2020-9-20 09:48:31

看完了,又被楼主吊的心痒痒,快上片啊

A_wei 发表于 2020-9-20 09:49:06

快速浏览一遍后再回头慢慢品味,发现在这个帖子上已经停留了两个小时,OMG,偶像,帅呆了

魏小麦 发表于 2020-9-20 09:49:39

婚纱照预告片也不来一张:(多难过的周末啊

爱随风逝 发表于 2020-9-20 09:53:04

想去西藏的同行,可以联系我的林芝当地朋友乔多吉师傅(电话:13908941109)租车丰田4500,现在旺季大概1100元左右全包,如果是10月底就可以减低很多。去年我也是租他的车进墨脱的。今年6月我同事去西藏也是租他的车,乔师傅人好健谈,可以让你忘记路途中的疲劳,记得告诉他是广东佛山同行介绍的就有优惠了。

爱随风逝 发表于 2020-9-20 09:53:26

想去西藏的同行,可以联系我的林芝当地朋友乔多吉师傅(电话:13908941109)租车丰田4500,现在旺季大概1100元左右全包,如果是10月底就可以减低很多。去年我也是租他的车进墨脱的。今年6月我同事去西藏也是租他的车,乔师傅人好健谈,可以让你忘记路途中的疲劳,记得告诉他是广东佛山同行介绍的就有优惠了。

爱随风逝 发表于 2020-9-20 09:53:44

其实去西藏最好是飞机进出,如果火车出也行但票比较难买。因为飞机进可以快速适应高原环境,在拉萨休息2天之后再出发到其他地方会比较好,高原反应会大大的减少。西藏最好天气的季节是10月到11月底,正好避开雨季,又不太冷。去年我就是10底去的。

爱随风逝 发表于 2020-9-20 09:54:02

千万不要是西藏的雨季去,很多风景看不见得。要就5月前,要就10月底。你们可以看我的相册去年10月底去的天气特好连南巴加瓦峰晚上读都看见。

爱随风逝 发表于 2020-9-20 09:54:23

千万不要是西藏的雨季去,很多风景看不见得。要就5月前,要就10月底。你们可以看我的相册去年10月底去的天气特好连南巴加瓦峰晚上都看见。

爱随风逝 发表于 2020-9-20 09:54:40

千万不要是西藏的雨季去,很多风景看不见得。要就5月前,要就10月底。你们可以看我的相册去年10月底去的天气特好连南巴加瓦峰晚上都看见。

爱随风逝 发表于 2020-9-20 09:55:06

在西藏开车也是一种享受,去年我进墨脱的时候开了将近100公里,全是山路有些地方还有积雪,一路都是下坡差不多是放空挡行驶的100公里,因为很少车,人就更加不用说了:lol

爱随风逝 发表于 2020-9-20 09:55:28

在西藏开车也是一种享受,去年我进墨脱的时候开了将近100公里,全是山路有些地方还有积雪,一路都是下坡差不多是放空挡行驶的100公里,因为很少车,人就更加不用说了:lol

ipkh 发表于 2020-9-20 09:57:09

拍的真美,仙境也不过如此。

天下第一傻 发表于 2020-9-20 09:57:51

图文并茂啊

快乐童心 发表于 2020-9-20 09:59:40

这么美得片片看的太认真,每次留下一段,期待下次上班时慢慢品味~:)

月满拦江 发表于 2020-9-20 10:06:51

锐利的三十阿

一仔 发表于 2020-9-20 10:08:03

天空之城

一仔 发表于 2020-9-20 10:09:08

令人魂牵梦绕的地方。想问高原反应会不会很强烈,本女比较瘦弱。。。怕身体跟不上灵魂的脚步。。。有没有好的方法缓解?

鑫哥 发表于 2020-9-20 10:13:39

小兵明年我们一起开车再去吧!

jsyzxb 发表于 2020-9-20 10:14:48

震撼!         

710332 发表于 2020-9-20 10:16:07

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的三十,我的藏--------------------------------仅以纪念已逝的二十青春