阿菜 发表于 2017-8-19 16:38:27

33岁的老男淫是没有尊严的之青藏篇(图文更新完毕,全文完)

四年前,有人说昆仑山上姑娘的笑脸很纯.骑了一段时间无锡后,我觉得青

藏线办不到.
今年6月,有人说他很压抑,所以一定要去;有人说他很胖,要减肥,所以也一

定要去;我说我想要做一件能令丸子觉得老爸很了不起的事,所以也要去.
其实都只是一个四年未圆也未破的梦.

21日晴,刚降温,有些冷,终于能直接把骑车时穿的保暖内衣套上了,刚买

的凯乐石的.6点40时,有人已经按捺不住的打电话了.
进站后让红帽子打听今天是不是会晚点,上次的4个小时让我们受够.红

帽子转了圈回来后说今天不会晚点,幸福啊~终于不用受铁道婆的鸟气

了.离开车还有半个小时,公告板上齐刷刷的打起了delay,kao~

22日凌晨一点半,终于上车了,终于上车了,晚点了6个半小时,在车站不断

的感到饥饿的我们吃掉了三个熟菜和半个柚子.晨,迷糊的醒来,迷糊的听

到一位兄弟在说:上车了,晚点了,6个半小时,天都亮了.再骂一次这GRD

的铁道部.正是害人啊,后来才知道这位兄弟不是最惨的,最惨的是一位西

安上车的,12个半小时啊~记得在无锡站时广播里是这么说:亲爱的旅

客,T163因为线路原因晚点,我们为给您带来的旅行不便深表抱歉,请您

不要离开候车室,以免耽误了您的出行.列车员走过时问了一下,才知道原

来三门峡段塌方,火车受影响已经三天了.有位旅客问列车员:"晚点这么

久,你们就不能通报一下情况吗?"列车员说:"你在候车室就知道晚点的,

你干吗不去退票啊?"铁老大,您啥时才能放下官腔实实在在的为旅客做

点事?铁道婆部长如果您亲自在候车室里坐12个半小时等车会是什么感

受.一句话:请铁道婆注意素质.

24日终于开始骑行了,他们都说青藏线很好骑的,有人说就是一个高海拨

的公路,事后证明我们是在错误的时间来到了错误的地点,错上加错的上

了黑车,晚点害人啊,整整耽误了一天,每天的里程数一下次从120变成了

140+.日落前的骑行虽然辛苦但还算顺利,虽然常有逆风,但终是一段段

的.到了纳赤台近6点,吃了点东西,赶紧走人还有38KM,据说是全上.骑出

去没多久就觉得悲剧了,路再怎么转还是逆风,一路上坡.8点多时天黑了,

身边的重卡一辆一辆的.赤贫的手机又在响了,这家伙风能愤怒的嚷嚷到,

不能不打了呀~~~~这时的我们确实已经很累很累,风也很大很大,从一

开始骑4KM休息到2KM休息,蠕动蠕动蠕动,后来才知道是他爸爸担心他

打的电话,他有点小崩溃了.晚10点终于看到了城镇,越走越近越不对,五

十年说西大滩这么繁华啊~灯火辉煌的.走到跟明才发现是昆仑山矿泉

水厂.

25日雪,雪后的西大滩很纯静,玉珠峰,昨天一晚上没有睡好,觉得再要骑

140+,我可能扛不下来,昨天晚上赤贫和五十年还是很有信心,弱弱的和

他们说:我quit,不想拖他们的后腿.自己搭车回格尔木,然后到拉萨先去打

前站,并把回程票买好.赤贫说:"今天调整吧,搭天车,下雪对风要S的"五十

年说:"要退一起退,昨天那样骑,我的膝盖也受不了.今天搭车,看看搭到哪

吧"心里很感动.

26日晴,今天要骑到雁石萍,一路骑上了开心岭,据说开心岭很开心,48KM

的小下.悲剧的是,我们又对风,下坡是前1后4踩下去时速7.5KM,直行在

传说中美丽的羌塘草原,大平直路很单调,强烈的侧风让我头痛,侧过15度

才能勉强让人前行.不禁心生怨念,耳机里歌声是宝宝你听到了吗,我想家

,想丸子,很想很想,真不明白自己跑这里来干吗,不经意的很情绪的掉了

泪,从前有人说老了会想家.是的我确实老了,不仅会想家,被风一吹还会

掉鼻涕.坚持被突然而来的暴风雪给刮的无影无踪.暴风雪下了近半个小

时,我知道我今天是骑不到雁石坪了.高原的云来了又很快走了,太阳露了

出来,不到15分钟湿答答的裤子就全干了.这该S的风,这GRD风.最后的坚

持在一张强风把直接从路上吹到路基上轰然倒塌.走了一阵,大家休息了

会,看了看时间4点半过了,按这个速度今天到雁石坪是不要想了.搭车吧

~一路搭到了唐古拉山口,等着明天冲击一下山口.晚上老板说你们来错

季了,现在是冬季风季,风很大雪很大,都是从山口吹来的,一路吹到格尔

木.哎~睡吧!

27日,昨天晚上8点就睡着了,到了12点脑袋痛,吃了两粒散利痛,睡到了2

点,不敢再吃了,在床上翻来翻去,听到五十年也在翻,赤贫~那家伙居然在

打呼,赤贫这一路的睡让人妒忌,我从格尔木到昨天晚上才算好好的睡着,

这丫的居然天天打呼.翻的越多头越痛,如果不动就觉得脖子僵硬,心里只

有一个想法,明天不管如何一定要离开这个该死的地方.七点,天光大亮,

按捺不住,如获大释的起床,爬到外面一看傻眼了,漫天大雪,才明白半夜

被吓得不轻的悉悉数数的声音原来是雪在帐篷上滑下.联系到的皮卡到

了中午才来,一路送到那曲,再搭班车到拉萨.晚10点半,骑车在街头乱晃,

听见对面:hi,一看花花绿绿好多骑车,问:"你们找到住的地方没有?""没

哪.""和我们一起走吧,住雪域客栈.全是骑车的.""谢谢啊,我们再兜一下"

过了很久,赤贫说:"哎~我可不去住那,不好意思啊!"

28日,藏博,偶遇两个中年人,骑车从滇藏来,问:"你们从哪进来?""青藏"另

一位看了几眼车说:"不像啊,车这么干净.""汗,无语的路过"直到回程终日

在旅馆吃吃睡睡,每天早晨睡到9点,下午2点睡到6点,就等着赤贫一声吆

喝:"开饭喽."

回家前的那晚,在聊天,五十年说:"这次让我们充份的了解了自己,疯狂自

虐的事做不来了,我们老了.只能做FB的事了,FB中偶尔劳动.""嗯,是

的,30多的老男人是没有尊严的.一阵逆风就能把我们吹S在路基上."

霞人 发表于 2017-8-19 16:44:26

同龄人,先顶了 ~~~~~

xbrui 发表于 2017-8-20 13:54:55

:lol            

wangshengtang 发表于 2017-8-20 13:58:04

:)   

wangshengtang 发表于 2017-8-20 13:58:21

:)   

阿菜 发表于 2017-8-20 13:59:49

MD,新坛子里的图都不会上,汗..........

阿菜 发表于 2017-8-20 14:01:52

先自暴一个,听说自暴能被授精的

阿菜 发表于 2017-8-20 14:03:28

阿菜 发表于 2017-8-20 14:03:55

阿菜 发表于 2017-8-20 14:04:21

阿菜 发表于 2017-8-20 14:04:39

阿菜 发表于 2017-8-20 14:05:01

晃晃悠悠的鱼alvan 发表于 2017-8-20 14:08:26

阿菜 发表于 2017-8-20 14:09:39

阿菜 发表于 2017-8-20 14:10:46

今天就做了7张片子,明天继续吧,老男淫要回家抱孩子了:lol

阮001 发表于 2017-8-28 10:15:02

首页留名:funk::lol{:1_109:}{:1_96:}

沧漓水上 发表于 2017-8-28 10:24:36

惊呼:丸子(是叫丸子没记错吧?)和爸爸简直就是一个模子刻出来滴:lol

午后的猫 发表于 2017-8-28 10:26:51

页: [1]
查看完整版本: 33岁的老男淫是没有尊严的之青藏篇(图文更新完毕,全文完)